Re: [問卦] 辣台妹怎麼不出來說話啊

看板Gossiping作者 (findyou)時間2年前 (2021/12/05 10:39), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串4/6 (看更多)
這問題很簡單,大部分鄉民都提過的部分, 就不再提了, 除了可以看出女權在她心中真正的價值之外 好不容易壓下去的論文門, 如果出來說話,不就又成為焦點了嗎? (對喔,姪女說平常都臉書小編治國了,除了低端股價動搖國本這樣的大事件以外,怎麼 可能出來說話) ※ 引述《ptt987654321 (大谷躺平)》之銘言: : ※ 引述《wwl0909 ()》之銘言: : : 我認識一個65歲 : : 自稱辣台妹的阿姨啦 : : 聽說辣阿姨底下的41歲小妹最近被打 : : 搞得街坊鄰居議論紛紛 : : 這時身為大姊的辣阿姨怎麼靜悄悄呢 : : 之前辣阿姨獨鍾的高端股票一直跌停 : : 他還氣噗噗的在公園發表談話 : : 怎麼現在這麼安靜呢 : : 有沒有八卦 : 辣台妹 : 曾經在自己以為的私底下的半公開場合 : 說出了你們要自立自強啊 : 不要讓公雞變飼主 : 誰知道更私底下 : 會不會有啥更勁爆的被錄音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.254.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638671974.A.905.html

12/05 10:44, 2年前 , 1F
polostar: 不要再丟臉 挑戰選民智商