Re: [問卦] 年底在林口找做裝潢的484很難?

看板Gossiping作者 (封封封)時間2年前 (2021/12/04 18:20), 2年前編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《w1230319 (龜山金城武)》之銘言: : 在林口區的新家 : 上次11月時洽談了兩家裝潢公司 : 兩間都說快年底很難找到工人 : 稍微談一下後 根據專業程度 服務態度 設計想法也談得很來 : 選擇了第二家裝潢公司來處理 : 提出了設計需求後加賴聯絡 : 已經兩個禮拜惹 : 賴對方一些設計想法 : 還沒有報價跟設計圖出來 我的想法是 他應該不想做你的 : 請問一下 快年底真的滿單咩? : 現在12月初...要臨時改找another裝潢公司484更難了 : 騎虎難下啊 : 臨時要找別間裝潢也不保證一定能夠排得到 : 年底在林口是不是找裝潢設計超困難的啊? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 其實不止林口喔喔喔喔 小弟我鍵盤木工+油漆從9月到現在已經天天上班上到晚上9點才收工 假日也不休息了 事情還是一樣越來越多 做不完 做完1場電話又要看2場 加上現在行業斷層 找不到好師傅來做 前天下班在整理工具的時候 還有一個設計師經過問我說 我這場結束後面還有嗎 他事情做不完 要找人發包工程 只能請他自求多福 基本上年底要找裝潢很困難 除非 你的價錢很好 然後不鳥毛 才有可能插隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.193.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638613251.A.38E.html

12/04 18:24, 2年前 , 1F
感謝分享,裝潢公司有丈量我們新家,加

12/04 18:25, 2年前 , 2F
賴聯絡,可是連報價跟設計圖都沒有,對

12/04 18:25, 2年前 , 3F
方也沒有明確拒單ㄟ
通常呢 我自己是不會明確拒絕 就放著 有錢誰不想賺 但就是太忙了 連打報價單都沒時間.... ※ 編輯: lishan90734 (123.193.193.168 臺灣), 12/04/2021 18:34:50