Re: [新聞] 新北男將女友「頭壓進小火鍋內2秒」閃人她在店內痛到狂尖叫

看板Gossiping作者 (走路常跌倒)時間2年前 (2021/12/03 07:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《assassinASHE (幹古專用帳號)》之銘言 : : 新北男將女友「頭壓進小火鍋內2秒」閃人 她在店內痛到狂尖叫 : 不可能啦 : 1/2秒我還信 : 在那邊唬爛 : 突然燙傷的反射 都可以把她男友的頭撞歪 : 怎麼可能乖乖讓他燙兩秒 : 或者才剛上鍋 裡面還是冷的 有道理所以情形應該是這樣嗎? 男方「這電磁爐好像壞了耶..湯都沒熱」 女方「怎麼可能..燈明明有量」 男方喝了一口湯 男方「幹..真的啦湯是冷的」 女方「你不要騙人..明明燈就亮著」 男方「幹..真的啦騙你幹嘛」 女方「你不要騙人啦..燈明明就亮著」 男方「幹..」 把女方頭塞到湯裡面..憤怒離開 這是我的腦補的情境 有可能這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.138.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638486056.A.CAE.html

12/03 07:15, 2年前 , 1F
恐怖

12/03 07:27, 2年前 , 2F
壓頭職業病 對不起

12/03 07:54, 2年前 , 3F
我開始相信你了