Re: [問卦] 之前被版主隨便亂桶七天的,怎補償?

看板Gossiping作者 (網圍包)時間2年前 (2021/11/28 01:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/6 (看更多)
我就是受害者之一,本來想申訴的 後來覺得反正只有七天 申訴完搞不好都出來了 所以就不申訴了 個人肯定板主想要讓這裡少一點政治的決心 不過這個政策真的太矯枉過正了 矯枉過正到 「只要標題有政治人物名字的非政治新聞」 都變成政治非花邊新聞 我舉個例 [新聞] OO店長期占用騎樓惹民怨 XX市長承諾會改善 這種也叫政治非花邊新聞 就真的有點誇張了 政治非花邊新聞是政治新聞的一種 至於什麼是政治新聞?請參考各大新聞網他們怎麼分類的 更詳細的部分GossipPicket a我的ID 就知道我為何被桶了 喔對了 據說政治非花邊新聞桶的依據是板規第一章第一條的第一項 ‧ 八卦定義為「小道消息」、「花邊新聞」。討論人物需為公眾之人、事、物, 凡是文章內容無八卦、與八卦無關者,板主得依本板規刪除。 好像沒有授權可以桶呢 而且就算後面補第18條當依據 又說「故刪除之,有舊文違規者警告」 可是我是初犯呢XDDDDD 最後,如果覺得我寫得亂七八糟,那是正常的 因為這件事情本身就亂七八糟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.130.137.47 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638033581.A.F03.html

11/28 01:21, 2年前 , 1F
雙手緊握拳頭 張開又留下什麼

11/28 01:32, 2年前 , 2F
以前講唐鳳就被桶九十天,七天算什麼?

11/28 01:57, 2年前 , 3F
我爆個威力的卦也被大香蕉亂桶

11/28 11:42, 2年前 , 4F
貼個高市民族國小被旁邊工地吵也被桶