Re: [問卦] 半夜坐在超商吃東西該注意什麼?

看板Gossiping作者 (愛咪愛咪)時間2年前 (2021/11/23 01:11), 編輯推噓0(333)
留言9則, 8人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
這我知道 肥宅我大學的時候 練完系隊洗完澡都半夜12.了 然後會再去女友家過夜 隔天一起上早八 某個像這樣入冬的深夜 肥宅我在女友家樓下的711等她下來帶我 居然在座位區 看到本應在他超正系花女友家瘋狂做菜的會計系室友 通常會計系室友在夏天會幫女友帶一杯現萃茶 冬天則會帶一杯熱可可給他女友 那天晚上看到一直以來意氣風發的會計系室友 一個人龜縮在座位區 啜飲著熱可可 熱氣讓會計系室友的鏡片濛上白煙 我看不清會計系室友的眼眶是否有除了水蒸氣之外的淚滴? 肥宅我不想放會計系室友一人渡過剛入冬的長夜 於是拍拍他的肩 問會計系室友要不要吃勝早 他沒說什麼拿著熱可可起身就走出711 我們來到勝早 雖然是冬夜 但裡面盡是青春的炙熱 練完系隊的 從k館出來吃宵的 校友會約練完的 我們點了熱豆漿和油條 併著肩在油膩狹小的桌前 解決了純白的豆漿 期間會計系室友什麼也沒說 啃著油條的聲音在吵雜的勝早裡顯得特別清脆 我幫會計系室友付完錢後 兩人便走回宿舍 今天就先不陪女友了吧 回到狹小 充滿男大生荷爾蒙的寢室 我跟會計系室友說了聲早點睡 便熄燈了 印象中的那晚特別漫長 隔天清晨醒來 看到旁邊的會計系室友睡得很沉 眼角瞥到會計系室友原本要給他女友的熱可可 還放在桌上 想必早就冷了吧 真是浪費阿 想著想著我便繼續睡去 早八也就算了 醒來後看到會計系室友正把那杯冷掉的熱可可拿出去倒 「不喝了嗎?」我問他 會計系室友搖搖頭 對我淺淺的笑 在那之後 我再也沒看過會計系室友買過任何一杯熱可可 或是現萃茶了 關於半夜在超商吃東西要注意什麼 大概是這樣 ※ 引述《james20591 (喇叭詹)》之銘言: : 各位八卦肥宅瘦宅半夜好 : 小弟上大夜班 : 目前休息時間 : 一個人在超商用餐 : 請問我該注意什麼餒? : 有掛否 : https://i.imgur.com/tFbiBn0.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.20.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1637601115.A.9EE.html

11/23 01:14, 2年前 , 1F
沒對到主題啊幹

11/23 01:15, 2年前 , 2F
所以要注意什麼? 文不對題 0級分

11/23 01:17, 2年前 , 3F
0分

11/23 01:17, 2年前 , 4F
大guy 4要注意身邊有沒有需要幫助的朋

11/23 01:17, 2年前 , 5F

11/23 01:23, 2年前 , 6F
好啦故事有老人味 給推

11/23 01:26, 2年前 , 7F