Re: [問卦] 房價崩盤那天,你會送炒房仔一句什麼

看板Gossiping作者 (我是柯粉)時間2年前 (2021/11/17 11:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
房價崩? 當然是不可能了 先說央行就把匯率釘在30 + 美國無限制QE印錢 那所有貨物當然都漲翻了啊 你看看你家巷口乾麵漲多少了 乾麵都能漲 為什麼房子不能漲 土地有限反而應該漲得更兇 (起碼要比乾麵兇 因為小麥再種就有了) 土地賣了就又少一塊了 除非你去填海造陸 聰明人現在都在囤房囤土地啦 要崩跌? 可以啊 你去叫縣市政府大量拋售土地就行了 保證跌到你爸認不出你 可是你認為有可能嗎? ※ 引述《jimgene (jimgene)》之銘言: : ※ 引述《zakijudelo (Zack)》之銘言: : : 最近炒房炒得有夠高調、囂張 : : 以為都買通好了就能保證房價不崩嗎? : : 股市房市都一樣 : : 總有一個極限不是只漲不崩的 : : 等到台灣房市像日本、中國那樣泡沫破滅時 : : 你會送一句什麼話給那些黑心炒房仔、建商、房蟲、護航不打房的爛咖 : 早就賺飽了 : 是能崩什麼 : 我一個遠房舅舅 : 在雙北,好像五個店面收租 : 還有三棟公寓收租 : 收了20年 : 光收租的錢,可能是你這輩子都賺不到的 : 我手上一堆現金,我為何要賣房產 : 當初買地買房的錢早就都賺幾十倍回來了 : 我就算放在手上給他爛 : 也沒差 : 知道為什麼房價不會跌了吧 : 房價根本不可能崩 : 這些人的持有成本低到靠北 : 是要怎麼崩 : 不要做夢了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.125.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1637121322.A.5B2.html

11/17 12:00, 2年前 , 1F
等房仲業者 跳樓 就是信號出現了

11/17 12:05, 2年前 , 2F
政府拋給建商接啊 加稅最直接 學日本

11/17 12:06, 2年前 , 3F
那樣 肯定可以讓銀行倒的不要不要

11/17 12:11, 2年前 , 4F
對政府拋售,20年後再用垃圾價強制徵收!

11/17 12:12, 2年前 , 5F
真是計畫通