Re: [問卦] 大家對於有憂鬱傾向的女生怎麼想

看板Gossiping作者 (9527)時間2年前 (2021/11/15 12:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《BaGaJohn5566 (莫忘初衷)》之銘言: : 最近參加活動認識一個女森 : 本來第一印象覺得有眼緣.還不錯 : 但認識幾天之後發現 : 會一直說自己跟前男友怎樣處不好 : 然後一直貼心靈成長.女生該怎樣做好自己 : 男生如何呵護女生之類的文章 : 然後有時候半夜會突然講一堆心裡話 : (真的是賴突然噴20個訊息左右 : 說自己當初不該怎樣怎樣就好了 : 不然就是抱怨男生很現實 : 然後我想轉移話題 聊一些吃喝 旅遊 開心的話題 : 她可以聊一下 但也有時候十句話就結束了 : 請問大家 我該當好心人拉她一把 : 還是放她沈入憂鬱螺旋啊? : 搞得我好像這兩天也有點焦慮.. 我阿肥啦 憂鬱症百百種 但是這種會在那543的喔...... 一句話 ! ! ! ! 別 碰 ! ! ! ! 馬的咧 明明憂鬱症個案很多都認真過日子 不說你也看不出來他有精神病 偏偏有些愛543的老是在那搞事 搗亂大眾對MDD病人的想法 看!!!!! 當然啦 也不排除又是在釣工具人肥宅 畢竟肥宅對當工具人總是粉勤奮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1636951403.A.C94.html

11/15 12:50, 2年前 , 1F
小心,別被依賴上了

11/15 13:07, 2年前 , 2F
幹好幹滿!