Re: [問卦] 能舉出古今中外父子兩代都很優秀的?

看板Gossiping作者 (逆時針)時間2年前 (2021/11/11 19:37), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《zakijudelo (Zack)》之銘言: : 常常看到父親很優秀 : 兒子卻自恃家境不錯就開始亂搞 : 當然也有歹竹出好筍的 : 父親那輩不怎麼樣 : 孩子卻能自立自強拼出自己的事業 : 那不知道有沒有父子兩代都很優秀的? : 我想到蘇洵、蘇軾、蘇轍 : 曹操、曹丕……能算嗎?文功武治都有一定成就 : 台灣的呢? : 或是外國有好例子嗎? 不需要古今中外,我乾爹郭台銘跟我乾哥郭守正就是兩代都優秀的典型例子 國內那一個百億級以上的二代三代不是整天玩明星不然就是結婚沒幾年就離婚再婚,不然 就是身邊女伴一直換 我乾爹在乾媽已故以前有過什麼緋聞嗎?乾媽離世以後才開始出現郭台銘想找伴的花邊, 在跟乾二媽結婚以後有任何花邊嗎?無! 表示我乾爹跟那些賺到錢瘋狂遊戲人間的人完全不一樣,就是認真想找一個人陪伴下半生 ! 說回我乾哥郭家大公子,從小衣食無缺,跟我嫂嫂結婚20年,有什麼八卦新聞嗎?恪守本 分安分守己。 所以要找兩代都優秀的例子,不用古今中外,台灣郭董就是最棒的示範 PS.這一切最需要感謝的就是乾媽林淑如,再世時支持乾爹創業無怨無悔,乾爹成功以後 退居家庭給予乾哥們正確的價值觀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.103.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1636630648.A.A31.html

11/11 19:38, 2年前 , 1F
半路認親戚喔

11/11 20:09, 2年前 , 2F
富在遠山有親戚