Re: [問卦] 3X歲男追年輕女生=因為追不到同年齡的?

看板Gossiping作者 (gino0717)時間2年前 (2021/11/10 19:32), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串9/10 (看更多)
我就覺得奇怪啊 我小學的時候 喜歡旁邊的國小同學 我國中的時候 喜歡旁邊的國中同學 雖然現在歲數乘個兩三倍 我還是喜歡小學女生 我的喜好始終沒變 世界在亂 心則靜 別說我對小學女生的喜好沒變 我到中年了 對所謂吃大餐的界定還是我家牛排那種 比起包包名車名錶 我寧願去買樂高 這種把慾望停留在小時候 真可謂真修行 你看有些人 二十歲的時候吵著要買車 三十歲的時候吵著要買房 慾望隨年紀膨脹 然後在那邊說 啊~ 我不能出國玩 我不能吃美食~我憂鬱了 我要吃藥~ 啊~我要看精神科 人家的憂鬱症是真正的憂鬱症 這種整天滑fb物慾無限擴張搞得自己憂鬱 只是普通的 沒實力又愛大小聲 不知足 所以說 喜歡小學女生 才是遏止自己物慾無限擴張的 治國齊家修身之本 ※ 引述《GreenBeret (綠扁帽)》之銘言: : 前幾天看womentalk版 推文下面很多老女孩這樣說 : 說3x歲男生追求年輕女生=因為追不到同年齡的老女孩? : 我想說 幹你娘 3x歲的男生 幹嘛要去追同年齡層的老母豬? : 我一直在想這些老女孩的邏輯是啥小? --

05/30 00:43,
博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯
05/30 00:43

05/30 00:43,
教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。
05/30 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.161.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1636543924.A.E50.html

11/10 19:32, 2年前 , 1F
我可以打電話報警了嗎

11/10 19:32, 2年前 , 2F
不會 我國中小時 喜歡JK

11/10 19:33, 2年前 , 3F
那為什麼你國中時候不是喜歡國小的

11/10 19:34, 2年前 , 4F
5F小時後喜歡被肛長大喜歡肛人

11/10 19:34, 2年前 , 5F