Re: [問卦] 中國犯台打輸了會怎樣

看板Gossiping作者 ({.})時間2年前 (2021/11/04 11:52), 編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串40/56 (看更多)
※ 引述《Chuckptt (橘色Power)》之銘言: : 戰爭一發生,外資外商會撤出、進出口會受影響、觀光直接歸零,所以不用妄想打仗時能有正常生活能過,基本上有東西吃就不錯了 : 前幾篇有人提到中國可以不斷發起攻勢消耗台灣國防資源是有道理的,但粉紅們以為這樣就能打得贏台灣,可就太天真囉 : 二戰時的倫敦大轟炸,在德國完全掌控英國領空的情況下派500架轟炸機炸了76個晝夜(剛剛維基查的),倫敦人死光了嗎?英國被打下來了嗎? : 更不要說英吉利海峽最窄處只有34公里,台灣海峽最窄處可是130公里欸 : 好啦中國真的猛,癱瘓了台灣空軍跟防空系統,每天開五百架飛機來炸台灣 : 只要飛機一起飛,台灣一定會拉警報 : 我就躲到我家B3搭帳篷啊,難不成乖乖被炸嗎? : 要打贏這場仗並實質管理台灣,比起上面的條件更嚴苛 : 中國要派實質的武力鎮壓台灣,在集結兵力時我們就已經發現了,兵臨城下時不可能沒有防備,看中國要死幾個韭菜換一個沙灘 : 要佔領整座島齁,沒那麼容易啦 : 同時中國也沒辦法傾全力攻打台灣,因為一旦中國把部隊都調到沿岸,印度會偷偷支持藏人獨立,東南亞各國也會偷偷吃豆腐往河川上游爬,俄羅斯跟北韓也可能各懷鬼胎用領土換支持 : 環繞中國雞的四周沒哪個國家是滿懷善意的,都只想吃雞而已(流口水 : 至於內亂什麼的齁,看粉紅這樣應該是通通甘願做韭菜啦,會亂的應該也只有邊疆地帶 : 打了好長一篇,一定會有人說我太樂觀太理想 : 其實我對打仗是很悲觀的,這仗台灣太容易輸了 : 只要任何一個環節,有內奸跟統派得勢掌權的話,台灣還沒打一發子彈就已經輸定了 : 所以齁 : 那種還沒打仗就先喊不會贏不如躺平的 : 那種在說要維持九二共識一個中國的 : 那種在中國靠賣台賺流量人民幣的 : 我只想說:你才數典忘祖!台灣人自始至終沒當過共產黨啦,幹你娘機掰!! : ------起床更新分隔線------ : 昨晚失眠發的文起床就爆了,感謝大家的推文抵抗了一直噓文的幾隻粉紅帳號 : 這篇文真的釣出一堆小粉紅,慣用伎倆不外乎是:1. 先裝台灣人講出悲觀言論或攻擊我的? : 2. 扯私菸、扯爐渣米、扯房價等DPP議題模糊焦點,好像打仗時一定會是DPP執政似的 : 3. 質疑其他人有沒有當過兵,反正覺青到時候都會逃跑不如早點投降 : 講到這邊他們又要噓:不陪你送死的就粉紅喔? : 沒錯啦幹,你們連殘體字還有拼音都打出來了,說你是台灣人誰他媽會信啦 : 我睡前就已經回過你們夜班了你們早班的還繼續在那跳針,這邊附圖再嗆你們一次啦 : http://i.imgur.com/ppNWxBD.jpg
獨派覺青自我膨脹的傾向,我只能寫個慘字 繼前幾天的中興高中能源專業呱吉之後 今天塔綠班又捧了個至多只有四個月兵役的軍事專家: https://imgur.com/a/O7NX7V7.jpg
其實我不想特別去嘴四個月,易地而處如果我年次到我也不可能會多服兵役 只是可笑的是四個月也就算了,知道有些事情了解不深總是你能做的,但這是你的理解: https://imgur.com/a/q2Jl5CC.jpg
戰場技能只要兩週就可以完成??????????? 你是以為有65k2、T91幾支步槍解放軍就會肝膽俱裂嗎? 為什麼我講你至多只有四個月,因為我甚至懷疑你連新訓也沒待過 兩週可以完成是5%內的人有可能在這時間內完成:心態調適、紀律同步、基本武器操作 以新訓看到的2週的時間至少八成的人心態跟紀律都還在適應 就算開戰全體國民無雙好了,完全沒人懼怕生命財產安全搞事,步槍也只是基本巷戰功能 你說你還會丟手榴彈,你會丟可不保證隔壁2週天兵不會挖地瓜癱瘓整個班好嗎 再說稍微進階的軍武,以我知道的班機、排機、炮、火箭彈、50機、406全部目前訓期最短 就是火箭彈2週;甲車戰車駕駛要不要熟悉?不然一定先輾死自己人;還有通訊有時需要有 爬竿架無線電,國軍似乎花幾個月,解放軍會用年去練(這塊是聽志願役說的,無法給細 節)。通通排除國軍一些浪費時間的陋習,鳥蛋問題訓練依然一堆,這還不包含互相配 合,結果你說2週完成???那也難怪你會覺得勝利近在咫尺 再說你對中國鄰居的假設,請問莫迪、普丁、金正恩這些人聽你獨派指揮嗎?印度難講但 請問普丁要割讓哪塊土地當地居民會順順從中國人變俄國人的?璦琿條約、蒙古以後哪塊 中國領土的主權俄國有異議過,可不可以講來聞香一下?金小胖你會覺得他要領土是整篇 文最大笑點,小胖只會要糧食啦!北韓連糧食自給都很有問題都不知道,還要領土! 要不要再討論你廢核四主張對台灣戰時能源自保有多大障礙? 我看你是不懂台灣能源進口依賴有多高齁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.8.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1635997921.A.ABE.html

11/04 11:52, 2年前 , 1F
等著看民進黨自己去打426

11/04 11:55, 2年前 , 2F
中國外強中乾 打起來內鬼一堆

11/04 11:55, 2年前 , 3F
甲車跟戰車要先考過汗馬車,下部隊被連長

11/04 11:55, 2年前 , 4F
叫去二次訓練。

11/04 12:07, 2年前 , 5F
不要再打了 下賤綠畜覺青再起不能 笑死

11/04 12:16, 2年前 , 6F
竟然跟嚼氰認真!!!!! 腦袋傻了吧?