Re: [問卦] 怎樣寫崇拜女生的信但不被誤會是噁男已刪文

看板Gossiping作者 (歐搜馬♡♡)時間2年前 (2021/11/04 11:02), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《WiserWilly (  ̄ c ̄)y▂ξ 菸糞無罪)》之銘言: : 那個珍妮佛 : 身材真的很好 : 穿運動褲的時候腿也很苗條 : 穿起小外套 : 只把拉鍊拉到腰 : 很想問他,不往上拉,是因為被東西卡住了嗎 : 穿短版踢恤 : 可是胸有點太大 : 把衣服下擺撐到懸空距離肚子五公分遠 : 可是以上每一句話都會被誤會是噁男 : 我不是噁男 : 要怎麼跟珍妮佛表白但是不被誤會是噁男啊? 欸 你們好 我叫阿杰 他們都叫我杰哥 我也常來這裡玩 我常常幫助一些翹家的人 我的房子還蠻大的 玩累了就直接睡覺 沒問題的 如果你們不要來的話 也沒有關係 如果你們要來的話 我們等一下可以去超商 買一些好吃的喔 我都這樣 有成功過 你參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.158.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1635994928.A.7BC.html

11/04 11:02, 2年前 , 1F
要長的帥 不過我比較想吃PIZZA