Re: [問卦] 開戰時 免役仔的工作是什麼?

看板Gossiping作者 (龐德任)時間2年前 (2021/11/03 20:46), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
嘻嘻,還好我免役 我討厭中國討厭統一 但是我更討厭台灣政府 尤其是嘴裡喊抗中保台的免役仔 如果兩岸打起來的話 *註1 我才不要因為台灣政府的白痴而去送命 *註2 內政都亂七八糟了 打仗的時候誰知道會不會也有一堆白痴命令 幹伊娘的三軍總率自己都沒當過兵了 註1:幹!不會打起來啦 台灣這樣想,中國更是這樣想 現在大家歌舞昇平炒房炒地 兩岸的狗官根本不會想打架 只有白痴塔綠班才會覺得會打起來 註2:幹!真打起來的話 藍綠兩黨管你誰執政一定一堆人準備搭飛機離台了 總統也是一樣啦,飛到國外,死不出面 然後透過網路向台灣人民喊話,與全台人生死與共 -- 一白遮三醜,一胖毀所有。 女人始終沒追求者只有兩個原因,一是胖,二是醜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.134.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1635943587.A.17F.html

11/03 20:47, 2年前 , 1F
塔綠班:我抗中你保台

11/03 20:47, 2年前 , 2F
免役的 不要出來發廢文了

11/03 20:48, 2年前 , 3F