Re: [新聞] 三峽整復師指侵3女 受害婦幾被搞暈才覺不對提告

看板Gossiping作者 (黃卓盛)時間2年前 (2021/11/03 19:40), 編輯推噓5(613)
留言10則, 10人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
臺灣新北地方法院 109 年侵訴字第 158 號刑事判決 在109 年3 月 2 日又前往被告的工作室。這一次被告有叫我先換他工作室的上衣及褲子,被告工作室的 上衣是和服式的,褲子很寬鬆,差不多到我膝蓋的長度,我正躺時,被告戊○就直接用手 捏我的奶頭,還整隻手掌搓我的胸部,後來被告的手直接從我的短褲下面褲管直接伸進去 ,去摸到我的下體陰唇,我有詢問被告,被告又開始說一些專門的術語,後來他的手指像 第一次一樣扣住我的陰道口,他另外一隻手掌上下壓我的陰道口,後來不知道是被告哪一 根手指頭插入我的下體,一直揉我陰道裡面的一個點,之後我一陣暈眩,我想說不對,這 不就是高潮嗎 在109 年3 月2 日有前往被告的工作室,並換穿被告給我的寬鬆上下兩截式的和服,我躺 回正面時,我的胸部好像被告的玩具,他在那揉來揉去、上搓下搓的,又弄來弄去,而且 還弄我的奶頭,整個拉了起來又拉了一下,但是他後來又講一些話,說我的淋巴、乳腺如 何等等,後來按到我下半身的時候,被告的手就從褲管那邊伸進去,伸進去之後,我就覺 得不對,因為他碰到我的毛了,而且整個直接就跟上次一樣,整個手是直接勾進去,當時 我心裡想會不會是我想太多,是不是我的錯覺。被告當時站在我的右邊,我躺著,他把我 的右腳放在我的左腳的膝蓋上面,就很像ㄑ字型,這樣放的時候,我的下體變得比較開, 他的一隻手是直接手掌按壓在我的陰道口尿道口一直往下壓,後來被告的一隻手就伸進去 ,因為被他這樣子弄我就有點濕濕潤潤的,我聽到那濕濕潤潤的聲音,我就想說好噁心, 怎麼會有這種聲音,他把手放進去一直去揉一個點,突然間我整個人像觸電一樣軟掉了, 變成有點酥酥麻麻,我想說這個該不會就是高潮吧 ============================== 看來這個女人之前從來沒有高潮過 以前我還真的有花錢去學過金手指 學了真的能讓女人高潮 -- 陰陽中道 教化以正 大地龍蛇 卓然興盛 好人獨占世間福 手執干戈如破竹 黃藍黑白悉顯明 東北西南穀全熟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.201.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1635939637.A.0AD.html

11/03 19:42, 2年前 , 1F
好噁

11/03 19:43, 2年前 , 2F
有這功夫以後直接做情慾不好嗎

11/03 19:43, 2年前 , 3F
以前都沒高潮 慘

11/03 19:44, 2年前 , 4F
有這技術幹嘛不做情慾按摩 ?

11/03 19:49, 2年前 , 5F
哈哈哈哈哈哈

11/03 19:49, 2年前 , 6F
壓是為了使G點靠近手指