Re: [問卦] 大家彎腰時內臟會痛嗎?

看板Gossiping作者 (吹笛牧童)時間2年前 (2021/10/30 23:25), 2年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
簡單講就是內臟疾病 傷肝敗腎... 還記得當年我也是這樣,當然要照超音波 第一次照時,醫生還沒進來 我已脫了上半身躺著 這時有個小護士姐姐進來,說醫生還要再等一會兒才來 她沒有走開,反而輕輕的拉著我的手 那一瞬間,我覺得我好了... ----- 別人的手感覺比自己的手好啊~ 至於後來醫生要抹潤滑液 說這東西其實成份和 KY 相近時 我就沒有浪漫的感覺了 KY 不是重點好嘛~ ---- 不過比抹在屁眼然後被直腸鏡肛,感覺還是好太多惹~ -- 活動/美食計劃 蘭嶼 魚白 勝興車站 星月天空 武陵 草嶺古道 嘉義阿里山小火車 保齡球  司馬庫斯 手包水餃 日月潭纜車 合歡攻頂 馬祖 鹽山 南庄 澎湖 溪頭/松林町 南投天梯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.216.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1635607538.A.8ED.html

10/30 23:28, 2年前 , 1F
腎虧?
我有膽結石,膽囊瘜肉,脂肪肝;是真的肝膽相照的好男兒 腎發作比較晚,但後來也有腎結石 年過四十突然變很累,不耐加班,容易憂鬱,這都是腎水不足 遺傳性來說,我媽經常喊要自殺 我外甥則已經成功自殺 放心啦,自殺而已,沒去挖別人眼睛 所以我再窮都會去旅行,尤其去南部旅行 可以降憂鬱

10/30 23:30, 2年前 , 2F
護士的圖咧

10/30 23:31, 2年前 , 3F
小護士姐姐有腳嗎?
臉很可愛,手很溫暖,腳.. 沒那個榮幸看到.. ※ 編輯: HuangJC (123.204.216.219 臺灣), 10/30/2021 23:35:31 說到旅行,最近想去澎湖追星(所以不是自己去,有指定時間區間) 但功課做不下去,行動力不足 倒是我同學說他以後要帶帳棚出去,超省旅館費(他是露營社社長) 澎湖我做到的功課,車都可以載過去 所以超過四天的話,租轎車不如開自己的車過去! 然後睡帳棚真的超省 用這招自助旅行也蠻猛的 ※ 編輯: HuangJC (123.204.216.219 臺灣), 10/30/2021 23:38:11

10/30 23:38, 2年前 , 4F
ㄟ.我開玩笑而已 講那麼慘 害我有點難過

10/30 23:39, 2年前 , 5F
不過憂鬱 大家都有拉 大或小分別而已
申請兩億做行為藝術,如果真的可以就開心死囉~ XD 我曾經只花一千元環島;車是早就投資的。 在車上睡很省,現在則有帳棚.. 台灣治安好才可以常露營,但近年也擔心了

10/31 01:25, 2年前 , 6F
升級電動車 睡車上更省
睡車上的問題就是悶熱,在冬天的高雄則很好睡 電動車好處是不運轉引擎也有冷氣 可是電池不是無限大 每隔幾分鐘啟動充一次電 會讓人很受不了 XD ALTIS 當年新車八十萬 電動車要再買過,我沒錢了 就算有錢也很貴 這錢拿去住旅館很夠了

10/31 09:28, 2年前 , 7F
※ 編輯: HuangJC (123.204.216.219 臺灣), 10/31/2021 17:23:36 ※ 編輯: HuangJC (123.204.216.219 臺灣), 10/31/2021 17:23:59