Re: [問卦] 被女生說可愛,代表有機會幹到她嗎?

看板Gossiping作者 (嘻嘻)時間2年前 (2021/10/27 15:40), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
這讓我想到我朋友啦, 在跟他女友交往之前, 就曾經被他女友說可愛一次。 平常都是他自己幻想各種情況被他女友說可愛, 然後自己就在那邊崩潰說完蛋了, 所以他們從曖昧到交往中間就拖很長時間。 可是他們還是交往啦,給你參考看看。 ※ 引述《benny70104 (Taiwan No.1)》之銘言: : 是這樣的啦 : 阿肥噁男我啊 : 被女生朋友說 : “看到我心情就很好 : 總是笑笑的,很可愛。” : 女生這樣說 : 是不是代表阿肥我有機會了? : 我是不是可以脫離魔法師了 : 有掛嗎~ : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.9 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1635320425.A.83D.html

10/27 15:41, 2年前 , 1F
所以女生後來有幹他嗎

10/27 15:43, 2年前 , 2F
後來有被女生幹嗎?

10/27 16:00, 2年前 , 3F
後來女生有彈出乃嗎?

10/27 16:15, 2年前 , 4F
聽起來好像在說我老婆輝夜