Re: [問卦] 全聯是不是靠台灣人貪小便宜的心態贏的?

看板Gossiping作者 (我很窮)時間2年前 (2021/10/23 13:28), 2年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述 《j80025333 (牛牛)》 之銘言: :   : ※ 引述《GGdardarder (反串釣魚大師)》之銘言: : : 全聯的東西跟其他超市比起來就是會便宜個幾塊錢(以前啦 : : 是不是看中台灣人跟中國人一樣 : : 差個幾毛錢都能吵架 : : 才能靠這種戰術打下台灣的? :   :   :   : 4 :   :   : 貪小便宜如我 :   :   : 剛剛真的受不了了 :   :   : 剛去全聯買蛋捲 :   :   : 看到排骨雞麵特價72元 哇嗚 好超值 好划算阿 :   :   :   : 結果在等排隊結帳的時候 喵了一下保存期限 :   :   : 握曹 到今年12月 :   :   :   : 嚇死我了 趕快放回去 :   :   : 馬上跑去對面家樂福超市 買75元 可以放到明年4月的排骨雞麵 壓壓驚 :   :   : 大家是寧願買便宜的 還是貴一點可以放比較久的呢 :   :   瑞凡 當然買即期的 尤其是生鮮有改價的 我最喜歡 把樓下全聯當冰箱用啊 懂? 這樣家裡就只需要小冰箱 多省電 也不會放到忘記 尤其乾貨類 最常放到過期 那丟掉可惜不丟又怕 何必 當然要吃才下去拿 不就好了 呆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.135.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634966894.A.B02.html

10/23 13:28, 2年前 , 1F
反正買了野放不到年底
買房子記得找下樓就有全聯的 ※ 編輯: VVizZ (1.161.135.126 臺灣), 10/23/2021 13:30:00

10/23 13:30, 2年前 , 2F
那個生肉生魚冷藏好幾天 是在熟成嗎
牛肉可以其他母湯 ※ 編輯: VVizZ (1.161.135.126 臺灣), 10/23/2021 13:30:58

10/23 13:37, 2年前 , 3F
全聯真的沒有比較便宜,大家買東西前都不比

10/23 13:49, 2年前 , 4F
敵對陣營要來打擊了嗎? 呵呵

10/23 15:12, 2年前 , 5F
那個顏色...最好不要