Re: [新聞] 4男同時追求! 當紅主播嫌棄「怎配得上我」:至少要富二代已刪文

看板Gossiping作者 (Mikemagic88)時間2年前 (2021/10/21 13:18), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串9/10 (看更多)
我先說 原文中騎驢找馬心態很不好 不過除此之外 說真的 當你把各項條件都做得不錯的時候 你真的會開始挑剔起來 例如當你把髮型 穿搭 甚至最困難的體態 都做得不錯的時候 若你這時候也不缺錢 你在路上看到的那些情侶 特別是某一方特別好看 某一方很普通不打扮 就會覺得其中一方根本人善心美 那種人怎麼配得上另一個人 自己也會覺得寧可單身也不要屈就於另一半 我都對自己那麼嚴格了 為什麼對另一半不能嚴格? 所以條件好的人 特別是有付出過的那種 非單純富二代(或天生漂亮)的人 條件開得嚴格真的是沒什麼問題的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.208.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634793528.A.671.html

10/21 13:19, 2年前 , 1F
實話 所以才說只有周子瑜配得上我

10/21 13:23, 2年前 , 2F
沒什麼問題啦 只是送我我也不要而已