Re: [新聞] 為城中城46死下台? 陳其邁哽咽14字回應

看板Gossiping作者 (zausa)時間2年前 (2021/10/15 11:21), 2年前編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述 《yomiaya》 之銘言: : 公安究責SOP如下 : 1.追查真相: 從死者裡挑一個出來當犯人 : 你各位批評的,有沒有同情心啊4%五毛仔 : 90%的錢:妥適運用 還問怎麼用的人有沒有同情心啊 : 10%的錢:水泥糊個紀念碑 幾千萬的設計費 尊重專業很難? : 3.全力協助家屬申請國賠:身為執政者 我們不會逃避責任 會全力向國家申請賠償 國家不 : 等於執政者啦 我記得吼 很久以前有一個八仙塵爆吼 當時的首長不是也說 「一定」會代位求償到底 但剛剛查了一下 嗯 好像還是全民又買單了 到底為什麼這種東西都是喊一喊就好了 當然喊的這麼快這麼肯定 喊的人沒做到卻都不用負什麼責任 啊有沒有政府代位求償求的到的案例啊 還是只要是政府所以流程很久 該脫產的人都會脫產了 根本擋不到? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.122.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634268099.A.A04.html

10/15 11:23, 2年前 , 1F
呂忠吉就爛命一條你能怎樣
嗯….但那時候喊的這麼肯定是喊爽的嗎?

10/15 11:23, 2年前 , 2F
塔綠班袂見笑
單純就是論事

10/15 11:24, 2年前 , 3F
我知道有一個政府反過來告陳情受害者的,

10/15 11:24, 2年前 , 4F
但我不敢說
※ 編輯: zausa (124.109.122.247 臺灣), 10/15/2021 11:25:17

10/15 11:27, 2年前 , 5F
一定會教大家捐錢台灣人的愛心很好用