Re: [問卦] 自由時報:比照衛爾康 市長應彈劾休職?

看板Gossiping作者 (走路常跌倒)時間2年前 (2021/10/15 11:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 2年前最新討論串19/20 (看更多)
※ 引述《D600dust (製塵鬥士)》之銘言 : 這邏輯也莫名其妙啦 : 八大行業的管理 市長責無旁貸 不用多說 : 阿你說一般民眾的房子有問題 難道市長也要負責喔 : 市長根本管不到一般民眾 : 市長根本管不到一般民眾 : 市長根本管不到一般民眾 : 你的房子是市長蓋的嗎 : 消防員的考績是市長打的嗎 : 台灣的建築問題 : 跟當初那些國民黨弄出來的中華民國美學一樣 : 講難聽一點叫作黨國餘孽 : #暖男 #邁邁 #邁家人 只是背了一個黑鍋 : 反正再吵這個話題 : 打到的也是源頭的胡自強啦 : 盡量打沒關係 : https://i.imgur.com/ZdKyWeU.jpg
借題問一下... 請問有沒有這個文體產生器的來源啊? 是這樣的 我是標準奴性台灣人 我有一群令我信仰的上司 但我上司有時犯錯都不是很喜歡承認道歉 身為奴奴的我 常常都會主動幫他們護航 無奈我的主子群有時候還會對自己的行為 解釋轉彎 我因為護航的關係 老是被一些只願意跟著公司法規 不願意討好上司領九萬的低端同事罵雙標 基於常常被罵雙標 我在板上多次看到這個文體 他可以護航在任何地方 且沒有雙標嫌疑 反正就是推給前幾任主管 跟推託我上司群沒權利就好了 這篇文體厲害點搞不好可以逼死人 我上ptt多年以來 這篇文體是繼出師表跟背影我看到最多被改編的一篇 精美的文體能夠常常出現 想必是有高超AI的產生器吧? 想請問這文體產生器的八卦? 不然我上司最近雖然越來越得志了 但犯錯也越來越多 我快要護航不住了 求幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.227.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634267897.A.04B.html

10/15 11:19, 2年前 , 1F
路平燈亮水溝通之後就是要處理老舊社區

10/15 11:19, 2年前 , 2F
先去問領9萬的大學長

10/15 11:19, 2年前 , 3F
了。可惜高雄沒福氣

10/15 11:20, 2年前 , 4F
現在路又開始跟20年前一樣了

10/15 11:20, 2年前 , 5F

10/15 11:40, 2年前 , 6F
去打幾劑高端 你的問題就是台灣價值不夠

10/15 11:41, 2年前 , 7F