Re: [問卦] 討論個專用垃圾袋也會傷到打狗人的心喔?

看板Gossiping作者 (重力可可)時間2年前 (2021/10/12 22:13), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述 《Jesusmaycry (警察打人!)》 之銘言: :   :   : 肥渣我剛從暖市逛回來啦! :   : 我無意間注意到有人在暖市問打狗怎麼沒有專用垃圾袋 :   : 其實認真講只有雙北有專用垃圾袋啦!這個問題本身算是問所有非雙北住民 :   : 不過暖市居民的反應有點出乎肥渣我的意料之外 :   : 居然可以全部一致痛罵台北 :   : 什麼水準不夠才要垃圾袋幫分類啦、台北垃圾就是多啦、自以為高級啦 :   : 靠!我這麼渣都知道專用垃圾袋實施多年幫助民眾垃圾分類習慣建立已久 :   : 垃圾量有顯著下降的趨勢 :   : 反觀沒有專用垃圾袋的縣市,就是把一堆可回收物拿去燒掉,徒然製造許多汙染 你大概是不知道 有些地方沒在回收紙類 我在暖市鄉下 認真分類去清潔隊回收 結果紙箱紙類叫我丟垃圾車 手搖塑膠杯也看到隊員挑起來丟垃圾車 他們說,這邊業者不收紙類 你怎麼會那麼天真認為 回收真的好棒棒?? 還是太年輕了 假掰的回收文化何時可以結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.198.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634047987.A.006.html

10/12 22:14, 2年前 , 1F
暖市垃圾袋收錢 大概就地掩埋或燒掉吧
肯定,我這邊沒事就看到有人燒東西 ※ 編輯: s2678132 (61.227.198.12 臺灣), 10/12/2021 22:17:10

10/12 22:46, 2年前 , 2F
紙箱會收啦,餐盒鋁箔包才不喜歡收
真的不收,叫我丟垃圾車 ※ 編輯: s2678132 (61.227.198.12 臺灣), 10/12/2021 22:57:51