Re: [問卦] 突然想起我也肇逃過 @@

看板Gossiping作者 (只有對錯,沒有性別)時間2年前 (2021/10/06 22:03), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串10/11 (看更多)
我也有肇逃過 小時候騎鐵馬 有一輛車臨停在路邊 車身一半在騎車道上 我被迫騎車快車道上 那時對面馬路一戶人家有博美狗吸引我 我就一直看牠看牠,然後就擦撞到東西了 那台臨停的車的照後鏡被我撞到了 幸好我沒有摔了,幸好我後面沒有車 之後我繞了一圈回去看看 照後鏡真的被我撞歪了 印象好像是賓士車 朴子就是這樣子,在市區外就算了 在市區內也一堆汽機車臨停在馬路上 嘻嘻,來抓我呀 看你還敢不敢臨時停車 -- 梅杜莎原本是個美女,效忠雅典娜在神殿擔任雅典娜的際司, 梅杜莎的美貌被海神波賽頓看上,在雅典娜神殿裡強姦了她。 雅典娜很生氣自己的神殿被玷汙,但是又不能懲罰波賽頓,因為那是她叔叔。 於是遷怒梅杜莎,詛咒她美麗的金髮化為毒蛇,被她眼光看到的生物都會化為石頭。 所以海神波賽頓就是強姦犯,而雅典娜就是一隻臭母豬。而宙斯也是連續強姦犯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.254.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633529038.A.2DD.html

10/06 22:07, 2年前 , 1F
幹就是你 我的c300 賠錢