[問卦] 有沒有龍二脈絡逐字稿的八卦?

看板Gossiping作者 (春春)時間2年前 (2021/10/06 11:21), 編輯推噓5(617)
留言14則, 9人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
剛看到某中國飛機杯賣家揭示了噁男試紙 說轉貼那張雙標對比圖的是只會去脈絡的噁男 小弟妹為了不想當去脈絡的噁男 特別去找到龍二一年半前自己上傳自己談話的原始影片: https://www.youtube.com/watch?v=aveEdiZMkLc
並把字幕檔下載下來 現在全文照登如下 並標注重點 你各位可以看看 說龍二雙標有沒有問題 有沒有去脈絡吧 小弟妹的觀察結論: 沒有 lol --- 嗨大家好 我是龍龍 今天要來 回覆一些 ㄜ... 留言的網民:D XDDDD 我平常很少回YT上面的 留言 因為我很紅所以有很多要回都回不完 大部分喜歡在FB上面跟我的粉絲 打屁聊天 啊基本上我覺得我的粉絲都還蠻優秀的 除了一些 例外 :) 好 這不是重點 我常常就是寫 寫單口喜劇、stand up 寫脫口秀 管它甚麼名字 反正會有各式各樣的議題 然後常常被罵 不管你寫甚麼都會被罵 你寫自己也會被罵 你寫別人也會被罵 然後你寫那些無關痛癢的也會被罵 我不知道~台灣很喜歡罵人 很喜歡雙重標準就對了 今天來回顧一下我的影片 我最近被罵得最兇的 應該就是我去年辦了 第二集個人秀 Ep2 人生好難之愛呀真麻煩 裡面有寫到 就是我的客家男友 我的客家男友 歐~那篇被罵翻了 你知道那時候我的 YT的留言 臉書 連信箱 IG 都有人來罵 各式各樣的罵 哇~大家都罵得頭頭是道 然後大家都超會寫笑話 突然之間你知道嗎 台灣多了很多的幽默小老師 我稱他們為幽默糾察隊 他們是糾察隊 他們是『小尖兵』 他們就是:嗶嗶嗶嗶 你不好笑 然後他們就要寫一~大篇東西來罵你 教你怎麼寫笑話 然後他們平常也沒有看單口 不懂怎麼寫笑話(崩潰 沒有鑽研喜劇這方面的東西 突然之間 一夕之間 一個靈光乍現所有人都變得超級會寫笑話 台灣喜劇圈有救了 那一刻你會看到台灣喜劇的曙光 你知道嗎 大家都在教你呢 要怎麼寫一個『成功的笑話』 要怎麼寫一個『不冒犯人家的笑話』 而他們還會跟你說 :你們看 美國那些成功的單口喜劇 白人就是寫白人 黑人就是寫黑人 有人像妳這樣寫的嗎? 。。。。。。 我是新竹的客家人 :我..我不管 :反正妳不會寫笑話 呵呵呵呵(無奈) 真是太鬧了 大家可以把時間發在一些重要的事情上面嗎 (嘆。) 另外一派呢 就是看到我寫關於一些 客家人的刻板印象 然後我覺得 沒甚麼 小時候我們也這樣笑我爸 覺得他很摳 痾 然後長大之後遇到我男朋友發現 ㄟㄟ 客家人真的是這個樣子 然後XDDDD 我哥也是客家人 最近寫了一個關於哥哥的閃電刀疤雞 非常喜歡 哈哈 他之前跟我分享的時候 我就說:欸 我要把你寫成笑話 他說可以 我們昨天在健身房碰到 然後他第一句話就是對我說 :欸 拿錢來啊!授權費啊! 真的很摳阿 你要我講什麼XD 好 隨便啦 反正 就是把這些在生活中有趣的事情寫成笑話 就是這樣 那你喜歡也好你不喜歡也好 反正不管寫怎麼樣都會有人不喜歡 我們現在已經看很開了好不好 跟我的眼距一樣開 OK~ 好 有些人可能也沒有看內容吧 我不知道 還是他看了內容他很生氣 他就私訊來罵我 他就跟我說:你這樣歧視客家人 你寫這些刻板印象 我小孩也是客家人 他被同學欺負 他被同學嘲笑的話 怎麼辦 ヽ(`Д′)ノ (華麗白眼) 怎麼會問我呢 對不對(′・_・`) 教小孩是你的問題吧 你不要只會生小孩 不會教小孩好不好 大家以後在做愛之前是不是應該簽一個切結書 關於我會教小孩我才能生小孩 奇怪欸 不要把甚麼事情都丟給別人 講的好像你小孩的錯 都是天錯地錯不是你的錯一樣 而且你小孩假如看的到我的影片的話 你也應該檢討一下你自己的教育方式好不好 是不是每次吃飯無聊或不乖的時候就把YT丟給他看 (森7) (摔。) 再來蠻有趣的那段時間就是 關於客家人的笑話 我就突然變成閩南女人了 我收到很多說你那個 三八閩南女人 蠻奇妙的 假如我今天是一個 閩南人好了 或是我是原住民好了 或是我是外省人 隨便 我寫了一個 冒犯客家人的笑話 或是讓你不開心的笑話 所以你就要這樣子攻擊回去 或是再用刻板印象去嘲笑他 嗯... 你做得事情有比較高級嗎? (很哭的臉。) 你有在用道理跟這個世界溝通嗎? 沒有 大家只是想要謾罵 只是想要宣洩 只是想要看到自己不爽的東西 或開到自己玩笑 就不行 就翻臉 這件事情很有趣欸 會生氣的話代表 這件事情也許是你的底線 所以 你沒有辦法拿這件事情開玩笑 但不代表這件事情不好笑 也不代表我不能拿這件事情開玩笑 例如 有些人拿基督徒開玩笑 有些人拿女生這件事情開玩笑 你不會生氣 然後你覺得很好笑 那是因為你可能剛好不是基督徒 或是你剛好不是女生 或是 妳是女生但是妳覺得女生這件事情可以拿來開玩笑 但其它事情不行 那就代表你的底線跟別人的不一樣 我不是在辯護說我的笑話一定很好笑 或是幹麻 但我的意思是說 (眼睛不乾嗎) 笑話的尺度因人而異 話題也因人而異 而且並不是因為你開了這個話題 這個話題不能被開 要寫一個笑話你還包含 態度 你還包含你詮釋的方式 你的語氣 觀眾的氛圍 前後文 各式各樣 一百個因素 去造成這個笑話 這個笑點 你不應該單就這個主題 所以下去評論 我覺得這件事情很荒謬 然後我覺得 很多人雙重標準的點在這裡 所以令我很不能接受 還有假如今天是你 你不能接受人家開基督徒的玩笑 你也不能接受人家開殺人犯的笑話 你也不能接受人家開 客家人的笑話 你全部都不能接受 那就代表單口喜劇不適合你 你就不要來看了 好不好 你如果真的很需要一些積極正向的影片的話 你去看TED拜託 你去看一些勵志的心靈成長影片 而不是要來看一個標題就是寫著 『我哥哥的刀疤雞』 或著是 『男生尻一發』之類的 這些標題本來就不適合你 你如果是一個道德魔人的話 你點進來你根本就是想戰而已 我沒有那個時間陪你戰 然後你可以滾了 ヽ(`Д′)ノ 今天的影片就分享到這邊 我們下次再見 bye~ bye~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.187.182.28 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633490503.A.9CC.html

10/06 11:23, 2年前 , 1F
女權點先不論 客家人開客家玩笑天經

10/06 11:23, 2年前 , 2F
地義 沒啥好噴的

10/06 11:26, 2年前 , 3F
就賀龍女友啊 還怕人家講

10/06 11:27, 2年前 , 4F
也不知道是“賀龍女友”哪邊性羞辱

10/06 11:28, 2年前 , 5F
賀瓏現在有女友,龍龍的現在沒男友

10/06 11:28, 2年前 , 6F
有對過稿了嗎?