Re: [問卦] 公司有沒有權利限制員工下班後的生活啊

看板Gossiping作者 (機車五六)時間2年前 (2021/10/04 02:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《gi623946 (物件控制)》之銘言: : 就是阿 : 最近的事件看到很多不合理的地方, : 尤其是最讓我看不慣的論述「為何不好好管你家的員工」 : 這個論點就很弔詭啊,我販賣自己的專業能力以及時間給老闆,產出價值給老闆的公司 : 那為什麼連我下班時間的言論自由或行為都要販賣給老闆呢,即使下班之後做了什麼事 : 如果依照「為何不好好管你家的員工」這個邏輯下去談,那資本家不就可以利用工作職 : 不過想想自己的工作經驗,好像確實多少會因為公司形象而自我審查下班之後的言行欸 : 有沒有公司限制個人自由的八卦阿 : ----- : Sent from JPTT on my LGE LM-G900. 如果在這公司給的薪水高到靠北 那初四了老闆有意見的話 是不是就比較需要聽個話假裝一下 不過一定有那種薪水優又不太需要當乖寶寶social 來social 去的 那就看能力跟運氣了 就像原po 一樣 帥! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.123.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633285521.A.735.html

10/04 02:32, 2年前 , 1F
本來就無權

10/04 02:35, 2年前 , 2F
看合約內容有沒有寫到啊,藝人約通常會

10/04 02:35, 2年前 , 3F
限制

10/04 03:10, 2年前 , 4F
下班不認識的 很是常態