Re: [問卦] 富可敵國是不是都貪污來的???

看板Gossiping作者 (Heidelberg)時間2年前 (2021/10/03 18:04), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《starlights (張承中睡過我北一女同學?)》之銘言: : 是不是呢?是不是呢? 你可以問一下連家,那麼多財產怎麼來的 說貪污太嚴重 人家是刻苦耐勞,勤儉持家,自己賺來的血汗錢 從小就是自耕農,多麼辛苦啊 當然,身為財經專家,把自己家變有錢也是應該的 至於能不能把台北變有錢,機率大概是零 : 之前我看一則新聞.... : 法國被英國澳洲美國擺了一道 : 沒有履行核潛艇訂單 900億澳元 : 900x20=18000億台幣耶~~~ : 如果他們互抽佣金,只要抽一點點都可以當國家首富了對嗎??? : 像之前的拉法葉弊案,不是都這樣嗎??? : 富可敵國因為跟國家元首或要職人員很熟.... : 其實也不用貪污,像這樣把錢拿去研究生化武器 : 再研究生化武器的解藥 : 沒事對老百姓放一下生化武器 : 然後叫大家吃解藥打解藥,老百姓心不甘情不願也是要讓政府買解藥來救命 : 這樣就可以很有錢了~~對吧! : 如果你是國家採購負責人,抽佣金就可以富可敵國 : 不抽佣金就被對方殺死 : 你會抽嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.199.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633255447.A.093.html

10/03 18:05, 2年前 , 1F
去算數字 公務員薪水很清楚

10/03 19:36, 2年前 , 2F
查民進黨這幾年貪的 看有沒有幾十個連家

10/03 21:08, 2年前 , 3F
2F太小看連家了吧 XDDDDDD

10/03 21:39, 2年前 , 4F
如果大家能力相當,能用的方法類似,贏家

10/03 21:39, 2年前 , 5F
不是運氣好,就是繞過規則啊