Re: [問卦] 屏東精神病患攻擊事件,我們能做甚麼

看板Gossiping作者 (一天又一天~)時間2年前 (2021/09/30 22:34), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《er34 (er34)》之銘言: : 1.我目前已發文給我所在的林口區議員及立委及我想到平常關注公共議題的與網友互動的公 : 眾人物。 : 2.今天有空我再打給屏東社會局及屏東立委服務處。 : 3.關於未來改善部分。我有想到使用公共政策參與平台的提案。 : 不好意思,我就是一位不曾在八卦版發文的潛水者及很普通的母親,我不能忍受我的小孩只 : 是去打工可能遇到這件事。 : 所以這件事情,我想要想盡辦法的幫忙努力,也讓受到傷害的人知道,這個社會不是沉默, : 有人為她心疼及努力 ,她的傷,不是白白發生…… : 如果有經驗的人,請給我建議及方向,謝謝 : (第一次想認真追蹤的事情,請大家鞭小力一點) : : 這則新聞實在讓我無法入睡 : 女店員的的慘劇也可能發生在我們週遭,光是想到可能是我打工的小孩,我都無法忍受。 : 我想到如下: : 現況解決 : 1.首先針對女店員創傷後續需要復健心理輔導的捐款-詢問屏東社會局專款專用 : 未來 : 1.法律面要解決的問題,是不是要請大家打爆自己選區立委的電話,才能贏起關注。 : 很抱歉,我能想到我能做的就是這些,雖然事情很遺憾的發生,但是不能讓這件事默默又沒 : 了,可否提供建議,謝謝。 誠摯地邀請您加入/參與/了解時代力量的活動 我們理解,很多人批評時力過於左膠、理想主義 但我們更明白 想要為更好的家園找一個對受害人、加害人、病人都能面面俱到的做法 與只喊著要把所有精神病患處死比起來 有多困難 因此需要更多的人一起加入、彼此激盪、找出更好的解決方案 歡迎您嘗試接觸時力、倡議、合作 期盼我們努力為這社會豎立的典範 能為更理想的家園逐步邁進 附上王婉諭委員所做過的努力,希望能對您有助益 https://www.facebook.com/wanyu.claire/posts/427638838703667 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.106.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633012471.A.1E8.html

09/30 22:35, 2年前 , 1F

09/30 22:35, 2年前 , 2F
誠摯的邀請想殺人又沒事的移居高屏溪以南

09/30 22:35, 2年前 , 3F
屎袋力量根本沒用

09/30 22:41, 2年前 , 4F
誠摯的當側翼走狗 跪舔當權 升官發財

10/01 02:07, 2年前 , 5F
作文比賽嗎?

10/01 06:59, 2年前 , 6F
去找蔡阿姨吧,她不是承諾小燈泡要補社

10/01 06:59, 2年前 , 7F