Re: [新聞] 獨家|挖眼男屌嗆有政府保護關不住!精神醫揭真相:法院監護就五年

看板Gossiping作者 (該起床啦)時間2年前 (2021/09/30 10:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串3/10 (看更多)
: 獨家|挖眼男屌嗆有政府保護關不住! 略 挖眼男法律知識還不錯 知道精神病有政府保護關不住 我看新聞報導 他也不是第一次傷人 還有拿刀刺老婦人 對於精神病患的保護我沒意見 但是前提要獲得被害人的諒解 與受到法律相當程度的制裁 建議引進鞭刑 反正腦子只記住政府會保護我這件事 而記不住犯罪的過程 但是痛總該會記住 下次想做同樣傷害他人的事之前 熱辣辣的舊傷口會不會提醒他呢? 以上 -- ★小天使噗 我只能說 你是好人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.181.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632967539.A.49F.html

09/30 10:09, 2年前 , 1F
不知道他是不是故意不吃藥回診 每每出

09/30 10:09, 2年前 , 2F
事就嗆我有精神病

09/30 10:17, 2年前 , 3F

09/30 10:23, 2年前 , 4F
他也知道自己有保護傘喔?司改有成

09/30 10:35, 2年前 , 5F
我有殺人執照,而且政府給的