Re: [問卦] 娶台女到底要花多少錢?

看板Gossiping作者 (吹笛牧童)時間2年前 (2021/09/26 12:00), 2年前編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 2年前最新討論串11/17 (看更多)
: 標題: [問卦] 娶台女到底要花多少錢? 五十吧,好像是 聽老媽說,今年三月時,我外甥認識一個女孩 男 26,女 28;女大 認識五天,就閃婚了;公證 公證要花多少說說,就算不是五十,只怕也沒破百 不過這只有娶 XD -------------------- 然後都給我姐養! 這好啊,結婚都還爸媽養 這婚結得輕鬆 三個月不到,說是在吵架了,現在是女方不想離 男方已無愛意 這行啊!這番操作,根本是女方不想走,所以男方可以拿俏了 --------------------- 都鬧成這樣了,我比較想知道財產會怎麼處理 1。財產差額請求: 這不會有問題,因為夫妻倆都沒有收入,都在啃老 這條不是單純的財產對分,而是'婚後所增加收入'對分 就沒增加啊;但如果去借錢,有負債,不知怎麼算 2。我和同學聊,說:最好不要影響到我 同學說:你還想繼承外甥的財產? 我說:不是,是我怕我的財產被外甥繼承;他年輕當然他晚死啊! 如果我死了,我名下財產都會給我父母兄弟姐妹(我未婚未生) 雖然是不多,但我爸媽也很省,也存了棟房(或我父母先走,房給了我們) 最後我們的下一代就是這個外甥,就全是他的啊! 他行啊,人生勝利組,準備接收幾棟房 這老婆是準備來分? (他接收遺產必然在婚後,算不算婚後收入,要不要對分?) 當然我們現在在觀察,女方是不是懷孕了 3。 能這麼衝動當然是年輕人 你們算一堆,他們哪有在算 小頭和小穴思考的囉~ 兩個都爛,就頂尖對決,渣男對台女 倒楣就我姐了 -- 找不著我的曼陀鈴 再也唱不出快樂的心情 愛你那緩緩搖曳的身影 和如沙流洩的輕吟 獨唱的歌聲太難聽 感動不了過路人的心 今夜的風沙似在伴舞 也止不住我哭泣的眼睛 因為我 找不著我的曼陀鈴 by 吟遊詩人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.139.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632628803.A.5A0.html

09/26 12:01, 2年前 , 1F
外甥26 你幾歲啊 難怪人家說批踢踢高齡化
高齡是有犯法嘛 ※ 編輯: HuangJC (123.204.139.72 臺灣), 09/26/2021 12:02:05

09/26 12:02, 2年前 , 2F
渣男對台女? 所有台女都這樣嗎? 你
需要所有嗎?我外甥是娶幾個啊? ※ 編輯: HuangJC (123.204.139.72 臺灣), 09/26/2021 12:02:33

09/26 12:02, 2年前 , 3F
媽你姐也台女?
那你爸不也台男? 台女是不是貶意,不用反應那麼大 重點只在我外甥娶的那個而已 是會不會看故事啊! ※ 編輯: HuangJC (123.204.139.72 臺灣), 09/26/2021 12:03:48

09/26 12:03, 2年前 , 4F
那你說渣女就好 還地圖炮台女
她只是嫁了,她又沒做錯什麼,肯嫁為什麼是渣女? :P

09/26 12:05, 2年前 , 5F
好的 祝你一生辛苦工作心血被這位台

09/26 12:05, 2年前 , 6F
女掠走一半
是的,你這樣說就對了,懂我要表達的 雖然不好聽,看在你不是我朋友的份上,你不用講什麼好聽的 ------------- 如果不說對立,講基本的善意的話 你應該懂,我就是莫名的被別人沒腦的行為扯進去了 五天就結婚,渣不渣不知道,畢竟法律也沒禁止 但好歹要獨立,別給我姐養,是年輕人該有的品質 然後天助自助者,如果這兩個年輕人很努力了卻過不下去 這時說長輩留下筆橫財幫助他們,也說得過去 都沒努力就躺在那邊啃老,這像什麼話 幾百萬什麼的真的不用去算,想凹對方的怎樣都不會滿足 生存壓力就是那麼大,反正我們都會自立立人 能照顧自己,能力更好就照顧別人 不AA 也行,只要我過得下去,就會去養另一半 計較就不是家人了 但你也要盡力啊,不盡力的傢伙怎麼看就怎麼不順眼 哪裡錯,就啃老的錯啊 ※ 編輯: HuangJC (123.204.139.72 臺灣), 09/26/2021 12:12:27

09/26 12:12, 2年前 , 7F
笑死 台女跟正常女人 某樓分不出來?
別笑,所有樓都我的,我可是樓主 我分不出來 XDDD

09/26 18:00, 2年前 , 8F
你活久一點阿 你外甥拿到遺產也七老八十了
我一身病是要怎麼活久一點 外甥人算帥的,在帥的時候追女孩容易 我也帥過,只是在那年紀我選擇投入工作,老得快 這就變成選擇的問題;如果他也投入工作,我倒要看他還有沒有本事這麼帥 ※ 編輯: HuangJC (123.204.139.72 臺灣), 09/26/2021 22:10:08