Re: [問卦] 大卡車側面的燈作用是什麼?

看板Gossiping作者 (黑眼睛黑頭髮黃皮膚)時間2年前 (2021/09/26 11:57), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Dong0129 (阿東)》之銘言: : 的, : 我的車一直開在外線道,在接近某個閘道口時,有一台大卡車行駛在準備要下閘道的車? : , : 我也不疑有他維持時速90左右繼續行駛,結果在與大卡車平行時,它側面的燈突然亮了? : 來, : 燈的亮度非常的刺眼,我完全沒辦法肉眼看出右邊目前是什麼狀況,無法看到大車是不? : 要急左 : 切, : 我不知道為什麼大卡車司機要打這個燈,只能判斷它可能要急左切, : 所以我趕緊看了左邊後照鏡,確認中間車道沒車要切過去, : 但這時內車道有一台BMW也同時切到中間車道,我注意到內車道有車切到中間車道後,情 : 急之下只能減緩左切速度, : BMW也察覺到我急左切,所以沒有完全切進中間車道,當時的情況就變成我被夾在BMW跟? : 卡車之間, : 上述狀況解除後,我看著那台大卡車直接下閘道,也沒有切進外車道的意思,不懂它亮? : 面燈的意思究竟是什麼, : 請問有人知道大卡車側面燈亮起時是什麼意思? 這個我遇過 剛開車上路時有次上高速公路 半夜沒車就開遠燈 後來有一台大車就不爽了 他直接開側邊強燈,強到我至今印象深刻那種 幾乎看不到前面路況 然後我把遠燈關掉大車也關燈了=___= 從此遠燈都會注意有沒有車被我閃到! 側強燈可能是要閃後面開遠燈的白目吧 想想應該滿爽der -- Sent from nPTT on my iPhone 11 --

09/17 13:08,
回樓上,林鳳營真的很好賣阿,靠賣飲料我又可以多買
09/17 13:08

一部跑車囉,你們繼續滅吧祝你們好運唷!對了,我的

分店很多你一定看過XD

09/17 14:40,

09/17 15:09,
回樓上你真的吃飽太閒,我也不想跟你計較,如果這樣
09/17 15:09

會讓你心情好點我也算是日行一善。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.54.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632628631.A.4C2.html

09/26 12:05, 2年前 , 1F
車後擺鏡子 能不能報復開遠燈的白吃

09/26 12:15, 2年前 , 2F
垃圾人幹 裝那爆閃燈

09/26 12:16, 2年前 , 3F
噓遠燈