Re: [問卦] 出社會怎麼認識女森?已刪文

看板Gossiping作者 (......)時間2年前 (2021/09/24 18:47), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
其實有免費的 之前有人說要請我吃飯叫我師父 我不太願意傳授 你想想看整片森林中間幾顆別人的很難賣 結果 你不教我就跟在後面看 香蕉你個芭樂 現在整個森林被霸占了 今年本想校正回歸的 想想算了 每天喝喝茶 上網戰鬥 你要一直這樣下去唷!!! ※ 引述《Nigger5566 (尼哥56)》之銘言: : 出社會怎麼認識女生就是個假議題 : 講得好像出社會之前就能認識到女生 : 問題很明顯就是沒人想跟肥宅當朋友 : 不是出不出社會 : 懂嗎,肥宅 : == : ※ 引述《cesped866 (神之肉球)》之銘言 : : 肥肥我啦,最近朋友都在結婚了, : : 我還在魯,不免有點寂寞, : : 想交個女朋友但又無門路, : : 交友軟體大多都是保險很煩, : : 夜店感覺都是龍蛇混雜,肥肥我不想去, : : 肥肥我家世良好,工作穩定, : : 顏值還算過得去,身材也還算可以, : : 所以說出社會後該怎麼認識女森,有掛ㄇ : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.118.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632480472.A.C42.html

09/24 18:48, 2年前 , 1F
供三小

09/24 18:50, 2年前 , 2F
醒醒吧 塔綠斑