Re: [問卦] 盪劍式到底....已刪文

看板Gossiping作者 (......)時間2年前 (2021/09/24 10:42), 編輯推噓0(114)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
我以前跟女同事聊天 有跟我聊到 說這可以打砲嗎 被他一說最近脫褲子都很懶 女生跑很快的 他覺得沒搞頭馬上換人 因為他開玩笑的算我學長 不敢亂搞 不過我相處過幾個 短暫相處 其實不好相處可能太多不友善 自我保護會很高 或是什麼覺得你是GAY之類的 尊重而遠之 不代表不友善 ※ 引述《owo0204 (大大大優惠)》之銘言: : 我想一下 : 乙武的狀況是沒手沒腳 : 但補償之下 : 他的核心應該滿發達的 : 那除了女上位應該可以 : 1.正常位 ,女方手腳幫忙固定 : 他就負責扭腰就好 : 但沒有大腿肌發力可能會有點困難 : 2.趴平背後式 : 整個人爬上去就好很簡單 : 不需要支撐 : 但因為女方是趴平 : 怎麼上去是個問題== : 3.側入 : 應該是最輕鬆的 : 正面又比側面容易一點 : 結論 : 在不使用特殊輔助工具的情況下 : 乙武適合正面位大於背面位,因為女方手腳可以幫忙固定防止跑掉,也可以幫忙引導 : 背面就比較辛苦 : 以可以整個人趴上去不需要支撐的體位為最佳 : 側面位這種不需要手腳支撐的體位也很好 : 雖然還是不容易 : 不過人家都可以劈腿50女了 : 克服個體位困難小菜一碟啦 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.160.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632451345.A.A7F.html

09/24 10:46, 2年前 , 1F
說中文好嗎

09/24 10:48, 2年前 , 2F
工殺小

09/24 10:51, 2年前 , 3F
明明是中文 卻看不懂

09/24 10:52, 2年前 , 4F
這文看不懂是我的問題嗎

09/24 10:54, 2年前 , 5F
跟文言文有87%像

09/24 11:22, 2年前 , 6F
工沙小拉