Re: [爆卦] 大屠殺!台灣年墮胎兒為出生嬰兒5倍

看板Gossiping作者 (沙丁魚罐頭)時間2年前 (2021/09/23 17:13), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串12/20 (看更多)
tl;dr 一句話:婦人之仁 少子化真的是假議題 日本少子化三十年了 請問日本倒了嗎? 避孕有100%成功的嗎? 自然受孕有100%健康的嗎? 這些小孩出生,誰給他良好的教育良好的照顧? 各位以為養小孩是 養貓貓狗狗偶爾給小朋友吃飽穿暖 小朋友就會自動長大,無病無痛 個個都是金頭腦,自學成才讀台清交出國比賽 社會就沒那個資源養小孩 個人沒錢就生小孩是負責任的行為嗎? 殺人誅心啊 政客財閥吸你一輩子血,拿你的人生,你的健康賺錢 讓你世世代代成為金錢的奴隸,繳生存税苟活 這樣不算殺人 墮胎只不過是負起最低身為人無法養育的責任 就是殺人了 讓你得癌症,身心疾病的不是殺人 負起無法養育則任的又殺什麼人了? 殺人誅心啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.244.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632388412.A.D4C.html

09/23 17:19, 2年前 , 1F
社會底層沒有奴隸感哪會在乎小孩教育

09/23 17:19, 2年前 , 2F
呵呵

09/23 17:20, 2年前 , 3F
因為錢 錢的讓人自動雙標

09/23 17:29, 2年前 , 4F
去查一下日本每年孤獨死多少人