Re: [問卦] Line pay目前是正常的嗎?

看板Gossiping作者 (Lycoptera)時間2年前 (2021/09/22 19:20), 2年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述 《skyline5730 (Justin)》 之銘言: :   : 中午開line pay發現已故障 : 看新聞也都有報導所以不擔心 : 但剛剛打開還是不能用 : 都下午五點多了還不能用 : 現在大家還是都不能用嗎? : 還是只有我這樣? : 謝謝 :   :   晚上了,打算出去買個東西再回公司加班, 因為還不太餓,所以決定去超商買麵包,如果不吃還可以請翹家的人吃。 想說走過去近近的,用Line pay 就好, 結果一直顯示錯誤都進不去,跟店員在那邊卡不少時間,還好後來在口袋找到零錢就解危了 , 不過實在是太尷尬了,臨走前就跟他說了: 這件事是我們兩個人之間的秘密,你最好不要給我告訴任何人。如果你要說出去,就給我小 心一點。我知道你學校在哪裡,也知道你讀哪一班。你最好給我好好記住,懂嗎? 好啦,以上嗆聲純屬虛構,但Line pay壞掉真的很不方便耶, 話說,到底什麼時後才會好啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.145.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632309643.A.42B.html

09/22 19:23, 2年前 , 1F
又壞了 錯誤:請稍後再試
※ 編輯: wayhowhown (101.137.145.179 臺灣), 09/22/2021 19:23:38

09/22 19:25, 2年前 , 2F
剛剛用可以啊

09/22 19:27, 2年前 , 3F
剛剛用,好的

09/22 19:27, 2年前 , 4F

09/22 19:52, 2年前 , 5F
不能用,生氣
※ 編輯: wayhowhown (101.137.145.179 臺灣), 09/23/2021 01:18:55