Re: [問卦] 每天都在浪費生命怎麼辦已刪文

看板Gossiping作者 (......)時間2年前 (2021/09/21 07:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nk11208z (小魯)》之銘言: : 如題 : 本魯自高中大學都沒什麼太大的成就 : 學生時期幾乎都是邊緣人,成績也不怎麼好,反正能畢業就好,對人生沒抱太大期望 : 畢業之後,就是社畜生活,上個月提離職,之後每天就都在家看劇,玩電腦 : 每天都睡到中午起床 : 工作當然也有在找,不過目前都沒啥下文就是 : 從學生時期到現在每天都在浪費生命,但又沒有動力幹大事 : 所以我決定了,繼續浪費生命 : 感謝看完廢文的鄉民們 : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro 高中大學都是過眼雲煙啦 那些聯誼 把妹 交女友 夜遊 唱歌 喝酒 打牌 騎車 一堆 我臨願以前邊緣一點多看一點書多打一點工 我有算過當初省一點 雖不是雙北但小房頭期還可以 當然家裡給的夠 現在我電話連換三支 基本上我很討厭人找到我 我進修 閱讀 學習語言 時間都不夠了 吃吃喝喝 燒烤火鍋 299 吃到 2999 單點公司也愛約 出去跑跑步騎騎車就回來自我充實了 你不懂我對你的羨慕 當初我跟你一樣多念一點書 現在可能爽一點 有時看電腦都看的兩眼通紅了 你看我在回PTT 都只是切換螢幕解悶而已 有實力就有人緣 很難跟你說這些啦 我只規劃未來十年二十年的我 其它家庭可能會考慮 再來就不重要了 說真的以前玩那麼多我只覺得浪費錢 但碰到屁仔可以尬兩句而已 老了賺錢重要 以前可能帥吧個性好有閒錢大家愛約 現在我就基掰客家人再掛個保險證照 時間就自己的 我睡覺睡不著 我今天開了阿里山的午時茶 75g 200元 真的很溫和 但我剛剛把事情做完躺下去睡不著@@ 大家幫我推推文給我鼓勵讓我心情好好的睡著 下面開始推 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.153.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632178902.A.BA8.html

09/21 07:03, 2年前 , 1F
推珍惜自己時間的客家魂 建議ptt少

09/21 07:03, 2年前 , 2F
臨願阿 不玩也是浪費錢啦

09/21 07:03, 2年前 , 3F

09/21 07:05, 2年前 , 4F
爽就推 是不是! 0.0