Re: [問卦] 吃完安眠藥走路都不穩,要怎麽騎車出門?已刪文

看板Gossiping作者 (......)時間2年前 (2021/09/21 01:36), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WeiU (台大IU)》之銘言: : 欸欸肥宅 : 小妹我台大IU : 剛吃完安眠藥跟鎮定劑 : 每次吃完都會頭昏昏的 : 走路也不太穩 : 就像我現在一樣 : 如果突然半夜有什麼事 : 怎麽 : 要怎麽騎車 : 有卦嗎嘻嘻 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 看哪一種吧 我之前吃三顆安眠藥一顆鎮定劑都是加強型的 出去一個大哥帶小弟跟我起口角 我一扁二 有止痛功能完全不會痛 最後因為對方很大尾 快打部隊來了三十人 一來我先把小隊長扁一頓 霹靂小組就來了 後來我在看守所待三天 不過被角頭大哥笑 不過聽說他去驗傷= = 一打二去驗傷 = = 有天我在路口碰到被他整街罵髒話 整條街沒人敢說話 現在我都不敢出門 黑白兩道都在找我 有止痛防撞的效果 我一打二想去驗傷沒有傷 夜深了 ! 孩子! 把菸戒了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.153.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632159405.A.446.html

09/21 01:38, 2年前 , 1F
醒一醒好嗎?

09/21 01:41, 2年前 , 2F
哪部