Re: [問卦] 最頂的3A大作是哪一款啊

看板Gossiping作者 (海魷魚)時間2年前 (2021/09/19 16:19), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《shsh946 (大哥是對的!)》之銘言: : 如題 : 最近小弟剛換了新的筆電 : 搭載3070真的是有夠爽ㄉ : 上PTT終於不會lag了 : 讓我迫不及待想要找遊戲來試試看 : 請問大家最頂的3a大作是哪一款啊 : 可以讓我壓榨gpu性能 : 推薦一下感謝 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9810. 剛好 我最近剛換電腦 可以給你意見 我都上twitch試 最近的世紀帝國4 還有 2077 還有大家喜歡的10/10 跑起來都蠻順的 而且我顯卡是1060而已wwww 老實說 你筆電用到3070 蠻浪費錢的(淚目 不如多買幾包可樂果wwww -- 我聽你在吹氣球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.105.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632039582.A.5EA.html

09/19 16:20, 2年前 , 1F
wwwww wwwww wwwww wwwww

09/19 16:21, 2年前 , 2F
還好,五樓都幫愛滋猛甲吹喇叭

09/19 16:21, 2年前 , 3F
看影片用內顯就很有力

09/19 16:35, 2年前 , 4F
10/10有pc版嗎

09/19 17:00, 2年前 , 5F