Re: [問卦] 有沒有絕對有效的自殺方式已刪文

看板Gossiping作者 (鮑魚)時間2年前 (2021/09/19 12:36), 2年前編輯推噓5(615)
留言12則, 8人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lonesomeyu (小魚)》之銘言: : 這兩年活的實在非常辛苦,家人離世,養了十幾年的狗狗也走了,結婚多年的老婆也跑 : ,種種打擊跟壓力,讓人無比疲累。 : 這兩年多,跑遍了全台各個身心科診所,去過大醫院看過神經內科,也給無數的心理諮 : 師治療過,但老實說,真的沒用。 : 身心科跟醫院的神經內科永遠都只會開類似鎮定劑或是抗憂鬱的藥物,除了之後只是覺 : 沒有情緒,可是再也快樂不起來。 : 諮商師更是沒幫助,每次都是花了上千元,然後諮商師永遠都只會跟我說:「你想說什 : 就說什麼」 : 然後我也不知道從何說起,就只好隨便瞎聊,一個小時過去,還是老樣子,一點幫助都 : 有。 : 今年以來,試過無數次的方式自殺。 : 第一次是把整整一個月份的安眠藥跟鎮定劑加水跟糖,用果汁機打成汁喝下去。味道超 : 難喝,但還是喝完了。 : 結果根本沒用,整整昏睡了兩天,頭痛的要命,四肢無力,發燒,就是沒死。 : 電影裡面那種吞安眠藥自殺根本都是騙人的啊。而且我怕吞硬的藥物吸收不了還刻意打 : 汁,結果還是沒用。 : 跳樓也試過了,偏偏家裡是住五層樓的舊公寓,可以後仰往後跳,想說用頭部著地,結 : 他媽的竟然摔斷兩支手,頭部只有腦震盪,還是走不了,反而因為骨折在醫院躺了一個 : 月。 : 拿刀割大動脈更沒用,上禮拜試過了,看著血從脖子上狂噴出來,原本以為穩死了。結 : 噴到一半就因為低血容性休克昏過去,起來的時候他媽的已經在急診室,後來輾轉得知 : 鄰居看到血溢出到門口嚇了一跳報警,所以才被送去急診室。 : 各種激烈的手法都試過了,我不怕痛,所以拿刀割脖子,跳樓那些都不怕也試過,可是 : 是成功不了。 : 原本想說溜到家裡附近的大樓,從高一點的地方跳下去,結果在門口就被警衛攔下來, : 直說沒看過我,問我住哪一戶,奇怪,我以前租房子在大樓的時候,警衛也沒記住每個 : 戶啊,真的莫名奇妙... : 我不要心靈雞湯,就告訴我有什麼成功率最高的方法吧,活著對我來說沒任何意義了。 : 有百分百穩死的方法嗎? : 謝謝各位 跟大家分享一下,我知道板上有很多因為憂鬱或是其他因素想要結束生命的鄉民在,簡單 闡述我的經歷與目前逐漸重建自我的過程 小弟今年34歲,沒什麼成就,也沒有什麼好的工作,身心科就醫大約持續了7年,常常會 覺得自己活著不知道要幹麻,就是渾渾噩噩的生活著,身心靈一直都不是很穩定,也有抽 菸酗酒暴飲暴食的壞習慣,後來走到真的認真要登出人生的是發生以下事件 1.與前妻離婚 感情對我來說有很大一部分是我活著的意義,離婚對我來說是一個很重大的打擊,雖然當 時已經做出了自殺行為,但那時候身上還有不少的錢,所以想說男人如果還有錢,未來還 是有機會再找對象,但發生了更加嚴重的事情 2.破產且債務纏身 去年的資產不用說財富有多自由,以一個簡單的例子說明,當初的資金全數無腦歐印中華 電的話,每年股利大約可以領90~100萬,其實日子已經很好過了 附個證明 https://i.imgur.com/DmK1O0T.jpg
這是集保app的資產趨勢圖,可以看出去年8月我的$$還有2000萬左右,雖然當時已經有縮 水了幾百萬 重點是現在我把錢賠光並有300萬元的負債,以上事件讓我的心裡完全崩潰,家庭沒了, 錢也沒了,也更確定自己沒有存活在這個世界上的價值 轉機: 去年底我在本版也有po過求自殺方法,最佳解10萬現金獎勵,當時除了很多人推薦我自殺 的方法外,也有一百多封信是來鼓勵我或者與我分享他們的狀況,希望我可以好好生活下 去,讓我感到其實這個社會還是很溫暖的 最後,真的讓我走出來的是我現在的女友,她也是那其中一百多封鼓勵我的站內信的一人 ,在認識與了解的過程中,她一直強調我的好,讓我重新有自信生活下去,也對我的過去 既往不咎,只要我能在未來繼續努力,有負債以後再努力賺錢就好,嗚嗚嗚,現在哪來的 這種女孩 以上說的這些,只是想跟大家分享,在經歷過家庭破碎,財富自由變負債的過程中,我有 挺了下來,雖然中間內心極度痛苦,但往往事情還是有轉機存在,我很確信女友是上天派 來給予我生存意義的天使 最後,個人認為,心裡諮商是一個非常重要的治療方式,可以在與諮商師的對話過程中, 重新深入的認識自己,但前提是必須對諮商師有100%的信任,有諮商需求的版友們,可以 去當地衛生局登記政府的免費諮商,一年有4~6次免費諮商機會,這是一個不錯的資源 當然整個憂鬱的過程其實是非常複雜的,這篇只是簡單分享我的一小部分過去,希望可以 鼓勵到一些正處於痛苦走不出憂鬱迴圈的朋友們,當作一個心靈雞湯吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.49.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632026195.A.A10.html

09/19 12:36, 2年前 , 1F
備份成功

09/19 12:39, 2年前 , 2F
啊你有錢就幫幫要自殺的版友啊
三小啦,現在都負債了,怎幫 ※ 編輯: fdigjeif (111.71.49.58 臺灣), 09/19/2021 12:40:24

09/19 12:41, 2年前 , 3F
重點是你有這個「機運」交到現任女友
死了就連遇到機運的機會都沒有 ※ 編輯: fdigjeif (111.71.49.58 臺灣), 09/19/2021 12:42:17

09/19 12:42, 2年前 , 4F
社會上多少同樣有精神疾病的男性,根

09/19 12:42, 2年前 , 5F
本不被女性當成人看待。

09/19 12:44, 2年前 , 6F
三小 在ptt上交女友

09/19 12:45, 2年前 , 7F
幹你娘勒有女友是在嗆我去死沒差?

09/19 12:45, 2年前 , 8F
一直嗆是怎樣 我快崩潰

09/19 12:46, 2年前 , 9F
不然你介紹一個給我 我原諒你
認真,可以交男友

09/19 12:49, 2年前 , 10F
幹講到我想自殺

09/19 12:50, 2年前 , 11F
明明就炫耀文
抱歉…

09/19 12:51, 2年前 , 12F
真好
※ 編輯: fdigjeif (111.71.49.58 臺灣), 09/19/2021 12:55:35