Re: [問卦] 單身真的有比較好嗎

看板Gossiping作者 (伊恩可可)時間2年前 (2021/09/19 09:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《voohong (SE Asia Fat Nerd)》之銘言: : 誒誒又是我東南亞肥宅喇 : 朋友羨慕說我還是單身 : 不用照顧老婆,小孩 : 沒事自己隨時可以出去走走 : 想尻自己房間隨地尻 : 想做愛吃魚喝茶任你選 : 玩遊戲隨時可以玩 : 單身就真的這樣比較好嗎 : 有沒有卦? 屁啦單身哪有比較好 你朋友覺得那麼好怎麼不離婚 最直接的證據就是那些被外國軍官、醫師 騙的台女,還有買點數當孝子的台男 再來嫖妓約炮的過程中,還是有性跟愛的成分 只是個別比例的差別多寡而已 真的單純把對方當按摩棒/肉便器的真的要去看一下精神科 不然那些暈船的怎麼來的 結婚會讓人詬病的缺點就是 遇到前玩咖給你戴綠帽/把你當atm 這些老實講都是能婚前就規避掉的 還有就是自己男女交往觀念要改 是叫你溝通不是叫你唯命是從 是叫你疼愛對方不是把他養成廢物 然後賺錢能力雙方都要有 沒錢結個屁婚 生孩子這世道不太適合除非很會賺 而且你的基因其實也沒那麼重要 大概就是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.189.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632016200.A.DA0.html

09/19 09:50, 2年前 , 1F
打炮戴套 樂活到老

09/19 10:17, 2年前 , 2F
說的好 你各位有錢再結婚啊

09/19 10:41, 2年前 , 3F
被婚姻折磨後離婚變單身的呢?

09/19 10:49, 2年前 , 4F
我還真的單純把對方當肉x器欸