Re: [新聞] 3+11要尊重專業 柯文哲諷陳時中「不是這方面專家」

看板Gossiping作者 (禪寶寶)時間2年前 (2021/09/17 16:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
這種標題真快就出來了, 柯覺得誰該道歉誰不該道歉很重要嗎? 你市議會質詢是來問這些垃圾問題的嗎? 要不要問柯覺得哪個女優最正? 看議會質詢真的很可悲啦, 我真的看到一半就看不下去了, 半場裡面我只記得楊議員關心流浪動物議題, 跟鍾沛君提的過度稽查隔板, 梁文傑的討論也還適度合理, 其他人大多就是廢話, 但最讓我印象深刻的就是某簡議員, 整個都是在潑婦罵街,問的一堆問題不著邊際, 人家想要回答也不給人家回答, 姊妹市買疫苗被騙,所以台北買疫苗就是給人家騙? 姊妹市就要像姊妹淘天天打電話聯絡喔? 我這裡面每個黨的人都有提到啦, 覺得我不客觀的塔綠斑可以出來噓啦, 自己去看看簡議員那段質詢看能不能看得下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.104.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1631866404.A.896.html

09/17 16:21, 2年前 , 1F
第6選區泛綠最高票 當然要把握機會炮柯

09/17 16:22, 2年前 , 2F
下駟對上駟 怎樣都不虧

09/17 16:43, 2年前 , 3F

09/18 08:07, 2年前 , 4F
作秀啊 塔綠班也是為了生活拋棄尊嚴的~