Re: [問卦] 你各位願意犧牲自己打高端嗎

看板Gossiping作者 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2021/09/15 18:25), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
阿肥我就不是智障還是白癡=.= 白癡才會去打高端 頭殼壞掉 當別人白老鼠 有沒有用都不知道=.= =.=我不是智障歐=.= 所以怎樣我腦袋正常的都不知道 高端不能打畢竟效用未知 而且這就是變相的在幫忙既得利益者 賺錢啊 我為什麼有更好的不選 因為一個愛國的理由打高端=.= 有人犧牲就是有人得利 那個要穩贏的=.= 就算我們都拒絕他了 最後還是會從其他地方撈回來 我寧可幫助國外的不用國貨 也不願幫臺灣人犧牲自己 還放出去跟自己競爭這個資源池 頭殼壞掉=.= 高端最後三期失敗 才會爽好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.131.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1631701531.A.2AF.html

09/15 18:29, 2年前 , 1F
笑死,滯支黑完Az才發現苗頭不對哦

09/15 18:47, 2年前 , 2F
八卦板之前也酸AZ是血栓疫苗,結果還不是乖

09/15 18:47, 2年前 , 3F
乖去打AZ