Re: [問卦] 8+9是不是都不考慮[之後]?

看板Gossiping作者 (太妍56)時間2年前 (2021/09/14 15:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
之後是三小啦之後 阿之後的事現在是誰知道啦蛤 之後的事就之後再說阿 管他三小之後,不如找個年輕會噴的妹妹 跟汁后爽一下比較實在啦 之後咧,笑死 我模擬一下大概4john啦 ※ 引述《PPAPwww (pan)》之銘言: : 8+9中出+9妹子 : 每天在fb曬 愛的要死 : 後來一畢業 : 發現養不起 開始不愛了 : 8+9全貸c300 : 每個月繳上萬元車貸 : 過幾年發現 繳不起了 : 二手c300市場好多 : 話說宮廟為什麼一直蓋啊 : 宮廟香油錢養黑道8+9 : 宮廟蓋越多 黑道越多 治安越差 : 跟中東神學4一樣是社會問題 : 有沒有投香油錢破壞治安的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.132.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1631604083.A.4A8.html

09/14 15:36, 2年前 , 1F
有像喔