Re: [問卦] AZ根本就是紙老虎

看板Gossiping作者 (tosdan)時間3年前 (2021/09/11 22:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
肥宅我昨天下午打完馬上頭一點點暈,我想可能是心理作用,過了四小時以為會跟大家一樣開始進入搖滾區,結果連手臂痛都沒有,想不到就一路興奮到今天早上四點才睡著== 中午起床後發現手臂開始痛了,到了下午四點滿24小時了,阿幹還是沒發燒,我想著爽啊刺啊肯定是被認證為老人啦,結果幹妳娘勒剛剛九點變38度,媽的白癡耖,我現在好痛苦哦== ※ 引述《wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)》之銘言: : 人家早上8點50幾打AZ啦 : 結果除了輕微的酒醉感以外 什麼感覺都沒有啊咪 : 還是 我打完疫苗忘記壓1分鐘 疫苗給漏掉了 : 是說那個壓住 到底是用來止血的 還是用來防止疫苗漏掉的啊 : 有沒有AZ根本就是紙老虎的八卦 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.133.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1631370888.A.9D2.html

09/11 22:37, 3年前 , 1F
雖遲但到

09/11 22:37, 3年前 , 2F
跟我一樣…也是24小時後開始…現在忽冷

09/11 22:38, 3年前 , 3F
忽熱根本睡不著

09/11 22:52, 3年前 , 4F
我二十四小時內燒到39.5 剛剛才終於緩