Re: [問卦] 炎上350元 是不是太貴

看板Gossiping作者 (苦惱)時間2年前 (2021/08/29 05:36), 2年前編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 2年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述 《NiKuKuO》 之銘言: : ※ 引述《hong1126 (股板廢文王)》之銘言: : : 剛剛看hami video上了曾博恩炎上徐乃麟的影片, : : 想說不貴的話買來看看, : : 結果一片要350 : : 不知道這根據什麼來定價, : : 總覺得不合理, : : 150可能還會考慮, : : 到底為什麼要訂這個價格? : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : : 認真說350我買不太下去 觀望中 : 200以下我會毫不猶豫買下去 : : 其實一堆人癥結在350太貴 : 只有48小時沒買斷太貴 : 沒中文字幕不想買吧啦吧 : : 但以上都不是問題,主要是之前大家當免費仔看習慣,有定錨效應了 : 其實脫口秀現在客群已經有慢慢養起來了,但突然收一張350級距跳有點大,有些觀眾可 : 能還買不下去 : : 我猜會特別去留言罵太貴的應該都是養起來的新客群,希望別把那些留言當純酸民了,如 : 果想要脫口秀在台灣繼續往前的話就聽聽他們的聲音吧XD : : 350確實有點貴啊 買線上版電影 新片價格印象中大約在500上下 租借通常是60~80左右 你炎上製作成本有比哪些電影高? 而且本身就是售票場 現場賺了一筆再放上串流還要賣比別人貴 觀感真的不是很好 至少弄買斷嘛 內容楊繡惠是真D強 我不認識楊繡惠但蠻好笑的 算mvp吧 陳大天也不錯 博恩老k jim三個人 老k明顯沒有發揮好,稿有點差 我覺得他應該可以表演的更好 博恩還不錯,就穩定發揮他平常的水準 Jim稍微沒有平常那麼好笑,但也沒到差 個人魅力還是很強 龍龍我一直吃不到他的電波 剩下的就都還好 也不會到太難笑,只是偶爾有點乾 大guy是這樣 附上人權 https://i.imgur.com/LgcPMv6.png
不過剩下兩個人感覺熱度都被疫情蓋過去了 他們兩個又不像徐乃麟一樣一直一直輸不起 沒有在預定時間辦炎上真的很傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.216.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1630186565.A.583.html

08/29 06:01, 2年前 , 1F
484蘇不起阿

08/29 06:01, 2年前 , 2F
就賣腦粉啊

08/29 06:58, 2年前 , 3F
350買不起?現代人是有多窮啊
他如果賣你幾萬塊我相信你也是買得起 嘻嘻 盤 ※ 編輯: ffdqfe (27.240.216.193 臺灣), 08/29/2021 07:06:58

08/29 07:13, 2年前 , 4F
可憐

08/29 07:20, 2年前 , 5F
老K一直都很無聊啊
我覺得他寫稿應該還是不錯 像他跟麻希的漫才就有打到我 沒跑過現場,平常表現怎麼樣我就不知道了

08/29 07:22, 2年前 , 6F
買不買得起是一回事 但願不願意買才是重點

08/29 07:23, 2年前 , 7F
連這點都不了解,到時候市場還是做不起來

08/29 08:36, 2年前 , 8F
老K真的不好笑、Jim的臉讓人笑不出來

08/29 08:53, 2年前 , 9F
認為貴=買不起? 某人邏輯真屌
※ 編輯: ffdqfe (27.240.216.193 臺灣), 08/29/2021 09:16:30