Re: [問卦] 一般人會有工作的動力嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (......)時間2年前 (2021/08/26 18:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ZengMaktub (YOYOMAK)》之銘言: : 大家安安 : 事情是這樣的 : 這個一般人 就是我啦 : 如果沒有富爸爸富媽媽 : 基本上很難買房 : 那這樣一般人 還會有工作的動力嗎? : 反正賺得多 賺得少 還不是買不起房 : 那工作要幹嘛啊 : 有沒有工作的動力的八卦? 瘟疫會轉而發生戰爭 當瘟疫高峰時生命才是最重要的 我五月爆發直接辭職 老闆多加五萬薪水三萬餐費兩萬交通費分紅年終三倍 我現在戶頭只有幾萬塊 我還是選擇躲在家裡保護自己保護別人 我不會因為幾百萬就去傷害待我如自己小孩的台灣人 柯文哲不封城 他不愛台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.118.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1629973471.A.4F5.html

08/26 18:48, 2年前 , 1F
CDC:

08/26 19:01, 2年前 , 2F
現代24笑