Re: [問卦] 在靶場沒高端槍會被抓去打高端嗎?

看板Gossiping作者 (洋人Ex)時間2年前 (2021/08/23 17:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jui0229 (jui0229)》之銘言: : 各位午安啦 : 我去年結訓的四個月廢物兵啦 : 如果連長下令在靶場的人沒有高端槍的話 : 就會被抓去打高端 : 這樣會不會大家都能好好舉著槍了? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. 說到這個 以前當兵行軍打靶的時候 臨兵那隻死猴子整天手癢 在那邊捉弄別人 我剛好就被捉弄 他把我水壺轉開我沒注意 就這樣上靶位射擊了 射完的時候起身 被靶助問說怎麼靶位墊子上都是水 才發現水壺蓋鬆脫 在我趕快把水壺關緊的時候 剛好喊到高端槍的口令 就被看到動作對不上 記得當天某個最近很紅的中將還來例行視察 我直接被臭幹飛天 78 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.103.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1629710952.A.436.html

08/23 17:44, 2年前 , 1F
幫QQ