Re: [問卦] 請問路上遇到死貓怎麼辦?

看板Gossiping作者 (赦無心)時間2年前 (2021/08/21 00:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
辛苦一點的話 弄個個袋子抱進箱子埋一埋 或者打去寵物天堂之類的來收去幫忙火花 有的會收個幾百有的不用。 全程可以不沾手不用怕。 不然就拖去路邊打電話吧 不會怎樣的不用擔心晦氣什麼的, 我埋了很多沒做過惡夢。 玄妙的事情我就不說了。 做了是幫忙是愛心, 真的萬一有因果也只有福報。 不過自己安全最重要, 高速公路我一律打110。 現實一點至少可以避免騎車的人摔車對吧 引述《trylin》之銘言 : 如題 : 路上遇到被撞死的浪浪 : 阿彌陀佛 : 剛剛google說打1999找清潔隊 : 可是打了以後說非服務時間 : 請問怎麼處理阿? ---- Sent from BePTT on my iPhone SE (2nd Gen) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.181.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1629475427.A.3D1.html

08/21 00:06, 2年前 , 1F
死貓吊樹頭

08/21 00:14, 2年前 , 2F

08/21 00:21, 2年前 , 3F
推好心

08/21 00:30, 2年前 , 4F
推好心