Re: [問卦] 鄉民IG直播吞藥的卦? 已刪文

看板Gossiping作者 (TheNegativeOne)時間2年前 (2021/08/17 23:55), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
還是已經換了個名字不知道 我是台師英語的學生 跟你這高醫的吳同學就只是素昧平生 對你沒有太深的認識 是之前高醫宿舍的新聞才知道你的存在 我家現在經濟狀況不錯 但20年前我爸在創業的時候 家裡是4個人吃2個便當那麼窮 我媽禁不起那樣的壓力 後來酗酒 躁鬱症 每天照三餐毆打我 以前國小去上課都要穿長袖長褲 因為衣服下面都是被毆打的紫青 有沒有陰影 有啊 我到今天還是會不自覺的 一直摳手指甲 一定要摳到見肉才會停 我不菸不酒 只能用大吃來減緩內心的憂鬱 嚴重起來就是會滿腦子想死 但我情況單純 肚子飽了 多耍廢幾天就過去了 但剛剛看到你吞下那盤就知道 對你來說 活著真的是一件痛苦折磨的事 看的出來你很重視身邊的「那幾個人」 但他們沒有辦法給你你需要的 你沒有被愛的感覺 我沒有辦法幫你解決問題 但我替你感到難過 我沒有和你相同的處境 但如果現在回憶起那些家庭傷害我的事 要不掉淚真的是很困難 之前聽別人說 即使遇到再多困難 哭完以後再繼續往前走 那就是堅強 你已經很堅強了 作為一個路人狹路相逢 能說的差不多就這樣 是說我真的是大吃貨 還請你多多推薦美食 先這樣改天再說吧^^ 最後推你首歌吧 https://youtu.be/zsCD5XCu6CM
----- Sent from JPTT on my iPhone※ 引述《BCKEDWARD (TheNegativeOne)》之銘言: : 各位晚上好 : 小的剛剛打開IG : 發現有個鄉民在直播 : 邊喝酒邊把一堆吃了會洗胃的藥吞了 : 想問有沒有人報警了= = : 有沒有卦 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.10.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1629215721.A.1DF.html

08/18 00:14, 2年前 , 1F
裝熟喔

08/18 00:35, 2年前 , 2F
笑死 喜歡人家齁