Re: [問卦] 打高端的要不要統計一下智商分布阿?

看板Gossiping作者 (是是是)時間2年前 (2021/08/04 10:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
我認識一個很強的修道者,跟我說過一個故事; 那是她在修煉的時候魂穿太古,看到的一個經歷。 火,是人類文明的起源, 人類在第一次看到火,只懂的恐懼。 當初,不管起源的是哪個部落,總是有第一個嘗試的勇者; 在吃過被火、或著雷擊烤熟的肉以後,發現, 哇靠! 這他媽超好吃的啊! 外酥內嫩,終於族裡的長老不再靠杯我,說這塊肉他媽的有夠生, 我還可以看著她起來跑啊。 那個長老滿頭金髮金鬍鬚,講話有夠靠杯的。 但是,那位魂穿太古的修道者說到, 不管哪個部落,裏面總是有人,對於這樣改變世界、人類文明與健康的起源, 充滿質疑,就算大家吃了都健健康康,打獵都一百分, 就會有人跑出來,說 『上次那個誰說用石頭打獵,結果打到自己受傷, 新技術總是有料想不到的後遺症。 還有隔壁村的,劃破手,然後就死掉惹..... 老實說我真的有點發毛。 但是,屎早就存在很久,我寧可吃屎,我也不要吃烤熟的肉。』 大概是這樣, 我也不知道那個修道者傳這個小故事給我幹嘛。 ※ 引述《willy (人妻變老木)》之銘言: : 會選高端純粹就是因為……我很孬 : 以mRNA疫苗來說,科學史上有很多次太新的技術冒出當初料想不到的長期後遺症 : 一個極端的例子就是X光曾用來作美容脫毛… : 當然它也不算多長期就出現的後遺症就是了 : 還有一些其他藥物的故事,就真的非常長期才發現副作用 : 想到科學史上種種的教訓,這麼新的技術,又是第1支疫苗 : 老實說我真的有點發毛 : 高端用的是蛋白質次單元技術,這是個老技術了,所以我個人是覺得比較安心 : 它的問題是實際保護力有多高,目前數據是還蠻漂亮的但沒做完試驗也難講。 : 我是想說最多就是以後再打別的疫苗就是了 : 反正以後若有Delta疫苗,可能大家都得補打 : 然後既然有高端我就不選AZ了,因為怕痛。 (很孬吧…) : 不過老實說少些人跟你們搶疫苗不是挺開心的嗎?大家各有各的想法就互相尊重吧。 : ※ 引述《ios6 (iosꌶ)》之銘言: : : 高端準備要開打了 : : 一直很好奇 到底選高端的人到底都是一些怎麼樣的人 : : 是不是應該建議一下 : : 選打高端的人 打完在旁邊的休息的時間 : : 給他們做一份智力測驗 : : 看看智力的情況 : : 再將智力測驗的結果做一次統計 : : 看看會選高端的都是怎樣的智力分佈 : : 感覺會得到很有趣的結果 : : 為什麼不做這樣的研究呢 : : 有沒有八卦? --

03/05 18:02,
網友:這是要比什麼啦,有雞雞的都知道要選洪爺看好嗎
03/05 18:02

03/05 18:10,
有好多好多早餐在這裡
03/05 18:10

03/05 18:17,
在我們最熟悉的洪爺網裡
03/05 18:17

03/05 18:20,
不管你睡的多晚尻的多晚
03/05 18:20

03/05 18:32,
洪爺網永遠在這裡歡迎光臨你
03/05 18:32

03/05 18:36,
射呀射呀~射呀射呀~射呀射呀~射呀射呀呀~
03/05 18:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.206.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1628043763.A.3CF.html

08/04 10:24, 2年前 , 1F
這故事不行

08/04 10:25, 2年前 , 2F
打過高端才發文的嗎