Re: [問卦] 工作壓力從哪裡來?

看板Gossiping作者 (OG3 DADA)時間2年前 (2021/08/03 21:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
雞掰上司給的啊, 馬的我今天下午出門辦公, 結果4點時主管打給我說有mail一份資料給我, 叫我下班前交出來總公司要, 他要先請假走人了, 於是我四點半回公司後馬上開始趕工, 然而殊不知這份資料需要我這邊先弄完, 別的部門才能開始填, 於是其他部門的兩位主管就站在我旁邊等我弄完, 還一直跟總公司的小姐講電話說我這邊沒交出來他們沒辦法做, 當下抖到不行, 全神貫注消磨完所有精神, 弄到六點多也顧不得有沒有錯誤, 趕快交給他們,都快漏尿了, 而我的主管在家裡翹著二郎腿看電視中, 幹..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.134.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627999150.A.2FA.html

08/03 22:01, 2年前 , 1F
還有週五下班時間壓線發email的 XDD

08/03 22:01, 2年前 , 2F
為啥你主管不用審你做好的資料?

08/03 22:04, 2年前 , 3F
這種最垃圾,要當天弄得七晚八晚才說