Re: [問卦] 一匹馬要多少錢啊?

看板Gossiping作者 (非主流,有何不可(M))時間2年前 (2021/08/03 20:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jeremytsai (鬆)》之銘言: : 如題 : 去奧運參加馬術比賽的馬要多錢啊 : 是不是身價非凡呢 : 肥宅有辦法買一匹來騎騎看ㄇ : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 在古代,能騎馬或是坐馬車的基本上都算是經濟能力好的人家, 相當於家裡有台全新的賓士或BMW,兩匹馬的馬車, 等級就相當於你有一台賓士S350了,四匹馬的呢? 那種真的是只有高官透祿或是鉅富級的才有辦法坐, 換到現在可是比一台賓士S63還貴,差不多是賓利或奧斯頓馬丁水準了 要不然一般人呢? 了不起坐牛車,再不就是自己徒步了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.229.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627994630.A.943.html

08/03 20:49, 2年前 , 1F
買應該還好,養馬應該更貴吧

08/03 20:51, 2年前 , 2F
為什麼在洗馬術文啊 有掛嗎