Re: [問卦] A片未來開始收費是趨勢!?

看板Gossiping作者 (拉米亞妹妹)時間2年前 (2021/08/02 07:10), 編輯推噓-3(032)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《acz0221 (來自幽冥界的中二)》之銘言 : 大家安安 : 原來好多人覺得A片看盜版 : 是理所當然的事情 : 當然本肥也是在各大平台上浪費衛生紙啦 : 不過,本肥最近發現 : 隨著網路支付的安全性提高 : 越來越多線上支付看片的機制 : 然後免費的都是一些片花不然就是老片 : 連搬運工現在都要花錢才跟你分享 : 未來如果這些片都要付費時 : 免費仔們怎麼辦? 要收費我是ok啦 但是收了錢就代表你們要研發新科技帶動a片市場新玩法啊 例如那個可以模擬5官感覺的vrmmo 我相信有很多男森玩這種可以模擬5官感覺的vrmmo 一定會在裡面玩女角 大概是醬的 嘶嘶 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-N910U -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.123.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627859413.A.034.html

08/02 07:37, 2年前 , 1F
看片本來就是要收錢,沒有義務幫忙開發

08/02 07:37, 2年前 , 2F
新科技好嗎

08/02 07:40, 2年前 , 3F
甲?

08/02 08:11, 2年前 , 4F
你現在付費過了嗎?

08/02 08:46, 2年前 , 5F
電影院收錢帶動啥新玩法了嗎?